産婦人科・小児科 印西市の脂漏性湿疹の受診について。生後1ヶ月の娘の顔に湿疹が増えてき… 印西市の脂漏性湿疹の受診について。 生後1ヶ月の娘の顔に湿疹が増えてきたため受診を検討しています。 近くにあるあんべこどもクリニックかふじた皮フ科医院を受診しようと思っているのですが、どちらがいいでしょか? 実際に同じ症状で受診した方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 1 生後1ヶ月 症状 脂漏性湿疹 印西市 はじめてのママリ(妊娠20週目, 3歳0ヶ月) コメント あげぱん🥖 あんべさんかかりつけにしてます!! 院長は優しいですがたまにいる先生?なんか感じ悪い先生もいますがみんな優しいです! 4月5日 はじめてのママリ 返事が遅くなってしまいすいません! あれからあんべ先生のところに行ってきました! とても優しくしてくださり、娘の湿疹も良くなりました😭 情報ありがとうございました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返事が遅くなってしまいすいません!
あれからあんべ先生のところに行ってきました!
とても優しくしてくださり、娘の湿疹も良くなりました😭
情報ありがとうございました!