コメント
やすばママ
YouTubeで「よく寝れる」で検索して音楽流したりすることはよくありますw
後「幻ちゃんねる」さんのぐっすり寝れる催眠ってやつはコメントでスーッと寝れました!!とかありました!!
私は時と場合で寝れる時は1回聞けば寝れるんですけど、寝れない時は5回くらいリピして寝てますw
後、自分的になんですけど、こんなの聞いて寝てる人居ないと思うんですけど、「今日のスカッと」とか「今日のLINE」って言う、スカッと系の動画に激ハマりしてて、何も考えずに聞いてて面白いので家事しながらとかよく聞いてるんですけど、何も考えなくてもいいので、寝る時も読み聞かせを聞いてる感じでよく聞いて寝てますw
「ねむり屋のらいむぎ」さんも時々聞いてますw
良ければ参考まで....
もも
勉強したら速攻で寝れます😂
嫌な事する事ですかね。。
-
ユニット
返信ありがとうございました!
- 4月5日
まんまる
私は眠れない時は無理して寝ようとしないと決めて好きなことしてリラックスして過ごしてると寝てます😪
そこから眠れない時もありますが、、😞
感動系の動画などで泣くと結構寝れたりします!
にゅん
私は二人目産んでからぐっすリンbabyという音楽アプリを子供に使ってたんですが、子供より私が先に寝てしまいます😅
当時手足ムズムズ症候群がしょっちゅう起きててホントに寝れないしじっと出来なかったんですけど、これかけながら深呼吸(特に吐く方を長く深く)に集中してたらいつの間にか寝ていることが増えました!
仰向けで手足を楽にして深呼吸して布団に沈んでいく感覚。
これは昔ホットヨガ体験行った時最後のリラクゼーションで教わりました。
あとは睡眠の質を向上するっていう青いパッケージの飲むヨーグルト(R1みたいなやつ)は一本飲むとすごく眠れます。
寝すぎが心配な日は半分とかにしてました。
良かったら試してみてください😊
-
ユニット
- 4月5日
⭐︎
毎日眠れません😢
その後眠れてますか?
-
ユニット
とにかく仕事の日が寝れません。仕事じゃない日は、寝れる方なのですが、以前より寝つきが悪くなりました😓一時期は、睡眠薬無しで、朝まで寝れたくらいです。仕事の日も頓服があれば、寝れましたが、急に寝れなくなりました😓
- 4月14日
-
⭐︎
そうなんですね
薬無しでも寝れるの羨ましいです
仕事の日は緊張しちゃうんですかね😢- 4月14日
ユニット