※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ♡
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃんが急に二重になり、夕方まで続いたがお風呂上がりに元に戻った。同じ経験の方いますか?

今10ヶ月です😂生まれてからずっと一重で、寝起きやおっぱい飲んでる時たまに二重になってたけど昼寝してから急に両目が二重に!暫く二重で夕方寝て起きても二重!ついにきたかと思ったけどお風呂上がったらまた一重に笑笑
一重から二重になった方、こんな急に二重になる感じでしたか?

コメント

ママリ

あります、あります😆
一重で生まれて、1歳まで目つきの悪い一重、可愛くなかったです。笑

1歳から2歳で活発になったら二重になるよと言われながらならず、たまに熱が出たときに二重になって、しんどそうでかわいそうなのに奇跡の可愛さでキュンキュンしていました!😆

3、4歳でもほぼ一重、諦めかけた頃5歳過ぎてちょっとずつ二重の日が増えて、しばらくしたら二重定着しました😊

けど、芸能人のようなぱっちり二重ではなくて、奥二重のように見えます😊

• 2人のママ♡

2人のママ♡

うちもです🤣笑 奇跡の可愛さで、キュンキュンしますよね😂♡うちもそれでもぱっちりではなく奥二重っぽいです!徐々に増えたパターンなんですね♪ちょっと明日から期待してみます♡

• 4月5日
  • ママリ

ママリ

最初から二重も可愛いけど、一重や二重を行き来するのも楽しみのひとつですね!
    二重が定着すると一重に戻らなくてちょっと寂しい気もするので、いまを楽しんでくださいね😊

• 4月5日
  • 2人のママ♡

2人のママ♡

やっぱり今日はほぼ一重でした🤣
    二重に定着すること願って今を楽しみます♡

• 4月6日