はじめてのママリ🔰
食べ物で改善しないのであれば、原因は栄養ではないんじゃないですかね?
寝不足やストレス等もめまいや立ちくらみ、体の不調の原因になるので
食べ物だけではなく、誰かに助けて貰えるのであれば一度ゆっくり一人になる時間を儲けてみては以下がでしょうか?
はじめてのママリ🔰
食べ物で改善しないのであれば、原因は栄養ではないんじゃないですかね?
寝不足やストレス等もめまいや立ちくらみ、体の不調の原因になるので
食べ物だけではなく、誰かに助けて貰えるのであれば一度ゆっくり一人になる時間を儲けてみては以下がでしょうか?
「体」に関する質問
帝王切開後、入院期間中に義母義父が来ることに対して抵抗あるので断ってもらおうと話してたところ(旦那も最初は嫌なら仕方ないよと。)結局、来ることになり。 義母と義父は赤ちゃんに会いたいだけなんだし嫌ならその間…
嘘つき旦那についてです。 妊娠をきっかけに最近入籍して、出会って3年の旦那がいます。 出会った頃はお金を持っていたのですが度重なる事故られと不都合で出費が重なり借金が増えていました。 私からも知り合いからもお…
義実家(義母、義父、義姉、犬)が来月新築を見に訪れます。 10月から住み始めた新築。 約1ヶ月後に義実家が来るようです。 遠方のため泊まりになると思います。 そして旦那はその日仕事でいません😖 まず来る前から「ん?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント