4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
え、戻るんですか?😭
DV受けてるのに普段は良い人だって
みんな言うんですよね、、
子供に手を出す前に離れたほうが
いいと思いますけどこればっかりは
本人が気付かなければいけないので、、、
どうやったら気が紛れるか、、
趣味を見つけたりすれば
マシかなと思います!
R
好きなんですか?そんな人が?
私は母が父に暴力を振るわれてるところを何度も見て育った子供ですだからなのかなおさらそういう考えの人が理解できません、母より女ですか?お子さんがまだ一歳だから良いですが大事な両親が喧嘩してるところを見るのは本当に辛いです。今両親は離婚していますが本当に良かったと思っていますし私はそんな環境で育ったので主人と7年一緒にいますが子供の前で喧嘩はした事ないです
ふー
戻るんですか???
私なら絶対戻りませんよ⁇
そう言う人は、戻った途端反省を忘れて絶対またやりますよ???
目を覚ましてください。
いい人は、DVしません。
警察のお世話になりません。
貴方は依存、洗脳されてるだけです。
退会ユーザー
警察呼ぶくらいのDV受けてるんですよね?
シシリーさんご自身がカウンセリング行ってみてはどうですか?
大丈夫、カウンセラーはあなたを否定しないので安心して。
苦しい気持ちがかなり楽になりますよ。
あと、どんな理由があったとしても絶対に暴力はダメです。
シシリーさんが許すと、旦那さんはもっとエスカレートしていくので、旦那さんを犯罪者にしたくなければそこだけは忘れないでくださいね。
𓎤𓅯♡*
えつDVするような人をどうして好きなんでしょう。
心療内科にかかるほうがいいかもしれません。
犯罪が起きた時に被害者はコントロールされて犯人を好きになることありますよね、
今その状況だと思います
小さなお子さんもいらっしゃるしDVとかヤバすぎます。
他にどんないい面があったとしても
DVやってはいけないってことを理解できず行動に起こしてしまうのはやばいです。旦那さんは近くにいてはいけない人ですよ。
旦那さんの思惑通りに動いてはいけません。
はる
いい人はDVしませんよ、、💦
はじめてのママリ
DVをされても依存してしまってて離れることすらできない人も多い中、警察も呼んで別居まで成功させたのはとてもすごいことだと思うのですが、戻るのはもう決定事項なのですか?😭
DV男の父がいますが、ほんっとうにDVは治りません、、
母も情があり、なにされても父のことを助けてましたが、去年離婚しました。
私も、笑ってる父の顔もすぐ浮かびますし、常日頃いがみ合ってたわけではないですが、怒ると暴力が抑えきれない時点で全然いい人ではないんです。
幼い頃から両親の暴力ありの激しい喧嘩を見てきて、本当に恐怖でした。
人様の家庭の踏み込んだことを言うのはものすごく申し訳ないのですが、せっかく警察を呼んで別居するというご決断をされたのにまた戻ってしまうのは、シシリーさんとお子さんが心配です。
それでも旦那さんのことが好きだと旦那さんと一緒にいるなら、今後またシシリーさんに暴力があっても正直自業自得と思うしかないのかなと思いますが、お子さんはどうでしょう?
自分の判断のせいで将来お子さんにも暴力をふるわれるようになったら、後悔しませんか?
私の父は娘の私にもかなりの暴力があったので、DV男に「子どもには手出さないだろう」という考えは通用しないと思います、、
家庭内に暴力があるって、なにかしら心に大きな傷を負います。
余計なお世話で申し訳ないです。
はじめてのママリ🔰
普段というのは、DVすることも含まれますよ
依存されてる感じがします
コメント