子育て・グッズ 2歳すぎて最近ようやく夜泣きがなくなりましたが、夜中覚醒します。私の… 2歳すぎて最近ようやく夜泣きがなくなりましたが、夜中覚醒します。 私のお腹に執着しているので、夜中起きて眠れないのかお腹を触ったり乗ったり忙しくしています。明け方までモゾモゾして少し眠りについて朝起きるので睡眠不足も心配です。 2歳過ぎても夜中起きたりママのお腹に執着したりするものなのでしょうか。 同じようだった方、アドバイスお願いします😖 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 夜泣き 眠れない 2歳 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント はーと こんばんわ🌙*゚ 2歳の娘が今も夜中起きて覚醒して遊びだします😂 寝不足心配ですよね💦 朝も早く起きるので朝寝を2時間程させてます😂 前までは夜中起きても腕枕やオルゴールを流すとすぐ寝てくれてました! 4月4日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント