コメント

はじめてのママリ🔰
コロナ前に見学に行ったことありますが
そのような事は言われませんでしたよ💦
はじめてのママリ🔰
コロナ前に見学に行ったことありますが
そのような事は言われませんでしたよ💦
「こども園」に関する質問
皆さんは子供のお迎え、他のママさんもいた方がいいですか?1人の方がいいですか? うちの子は小規模なこども園に通っています。 うちの子のクラスのお迎えに行くと5,6人のママさんと会います。 他のクラスだと、1人だっ…
年少に入ってお友達と遊べてないみたいで心配です。 こども園に入り、1週間経ちました。 毎日泣いてバイバイして、迎えの時はニコニコなので楽しいのかなと思ってました。 どんな感じで遊んでるのか聞いたところ、外遊び…
8時半ー17時で週3〜4日出勤しています。 小規模の託児所からこども園にこの春から行き始めました。やはり保育園にしておけばよかったかも、と後悔しています。 同じようにこども園とか幼稚園に転園した方どうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ご回答ありがとうございます😊
友人の認識違いかもしれません😭
見学での雰囲気いかがでしたか?
浦添市に引っ越しを控えているので悩んでます🥺
はじめてのママリ🔰
見学行ったのも5年前ぐらいなのであんまり覚えてませんが💦
たしか紙オムツはなるべく使わず、赤ちゃんの頃からすぐに布おむつ使用だったかと思います!!
私の考えには合わないなーと思いました😅
にこ
赤ちゃんから布オムツ推奨な園、、、経済的には助かりますが、なんか洗濯物増えて家事大変そう、、もしかして食材にも気を使う感じの園ですかね🤔