妊活 いつが排卵日だったと思いますか?排卵検査薬では1.2日が強陽性で3日に陰… いつが排卵日だったと思いますか? 排卵検査薬では1.2日が強陽性で3日に陰性になったのですが、基礎体温は昨日高温期並に上がり、今日また下がっていました。 排卵前がガタガタ過ぎてよく分からないのですが、タイミング取れてるのかな... 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陰性 陽性 高温期 momori🔰(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 3人のママ ぱっと見だと26くらいかなと思います! 4月4日 momori🔰 回答ありがとうございます! 基礎体温的にはそう見えますよね! それだと生理から9日で排卵したことになるのですが、そういうこともあるんでしょうか😮 4月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momori🔰
回答ありがとうございます!
基礎体温的にはそう見えますよね!
それだと生理から9日で排卵したことになるのですが、そういうこともあるんでしょうか😮