コメント

はじめてのママリ
画像の感じだと今日排卵したかもしれませんが、私だったら一応タイミング取ります!

すぬ
卵子の寿命は24時間だから取れるなら取ってみた方が良いと思います😊
-
みず🔰
ありがとうございます!頑張ってみます☺️
- 4月4日
はじめてのママリ
画像の感じだと今日排卵したかもしれませんが、私だったら一応タイミング取ります!
すぬ
卵子の寿命は24時間だから取れるなら取ってみた方が良いと思います😊
みず🔰
ありがとうございます!頑張ってみます☺️
「排卵日」に関する質問
現在、自己タイミングで妊活を行っています。 排卵日が1週間ほどズレる時があるので、生理終わり次第すぐ〜排卵日までタイミングを取るのが理想かと考えています。 しかし、可能性は低いと思いますが、生理終わり次第すぐ…
28日におりものシートの排卵日で反応があったためタイミングをとりました。 今日がアプリでは一応生理予定日ですが生理きてません。 妊娠検査薬を使うのはいつがいいと思いますか。 妊娠のような症状はないです。 いつも…
質問です。 今日、トイレに行ったら おりものが、ぶら下がってたんですけど これって今日は排卵日の日なのでしょうか? さっきもぶら下がってました(・_・;) 初めてなのでわかる方教えてください🙇
妊活人気の質問ランキング
みず🔰
ありがとうございます💦 ママリでも検索したりしてたんですが、もっと濃くなるのかも期待してましたが、体温下がったので、早まった?!と不安になりました😭
はじめてのママリ
最後の検査薬がだいぶ薄いので排卵後だと思います!
他の日にタイミング取れましたか?
みず🔰
いいえ😭 今日取るのが初です😭
はじめてのママリ
そしたら今日は絶対にとったほうがいいです!
みず🔰
はいー😭 できたら男の子希望なので がんばってみます😢
はじめてのママリ
頑張ってください👍🏻
私も妊活中です!
お互い授かれますように✨
みず🔰
ありがとうございます☺️ 二人目来てくれるといいですね☺️ご無理なさらずー