吐き気や下痢、頭痛があり、PCR検査は陰性でした。吐き気止めの効果が薄く、病院に再度行くべきか悩んでいます。胃腸炎の可能性や早く良くなる方法について教えてください。
吐き気がひどく1日1回ほど吐く、下痢少しあり。昨日からそんな感じです。今日からひどい頭痛も出てきました。熱はありません。
生理後なのでつわりの可能性はゼロです。
昨日当番医でPCR検査したら陰性でした。
もらった吐き気止めプリンペランやカロナールもいまいち、効果が弱すぎます。
もう一度病院に行くべきでしょうか?
息子登園初日からママが寝てばっかりで申し訳ない気持ちでいっぱいです。
初めてこんな症状で寝込んでます、胃腸炎でしょうか?
早く良くなるにはどう過ごせば良いでしょうか?
- Kk
コメント

退会ユーザー
天然塩とか摂ってみたら変わるかもしれないです!
夫が少しの体調不良、いつも
天然塩をなめてますがすぐ良くなりますよ。

退会ユーザー
私も6日ほど、胃腸炎ぽい感じです😭
薬もらいましたが、
治らず😱😱
胃腸炎だと移したくないから
怖いけど、、
お世話しないわけにもいかないですよね😣
-
Kk
6日も胃腸炎なんですか😱
お辛いですね💦
流行ってるんでしょうか。。
お世話頑張るしか無いですよね。お大事にされてください😣- 4月5日
-
退会ユーザー
質問者様は治りましたか?🥲
- 4月5日
-
Kk
昨日も朝の寝起きは良かったんですが、一昨日も昨日も夕方からひどいです💦
今日も万全じゃ無い感じなので、薬飲んで安静にしてみます😞- 4月5日
-
退会ユーザー
胃腸炎ですかね。
ストレスからくるやつですかね。
さすがに 1週間長いです🥲- 4月5日
-
Kk
今日一日、OS-1を少しづつ飲みましたが、吐き気どめなしでも過ごせて治ってきつつあります。経口補水液オススメです。もう試してたらすみません💦
🥺さんも早く良くなりますように😣- 4月5日
Kk
お塩ですか!
ついこの前美容師さんと霊の話題になって、元気ない時は天然塩を舐めると良いと聞いたばかりでした😱
ちょっと怖いですが、良い方向に治るかな?舐めてみます、ありがとうございます!