※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供が土曜の昼から熱38度ではじめました🥵日曜まで高熱、月曜には微熱に…

他のカテゴリーでも質問しましたが回答ほしいので失礼致します。
子供が土曜の昼から熱38度ではじめました🥵
日曜まで高熱、月曜には微熱に下がっていたのですが受診するとコロナでした😰
咳はもとからほぼなく落ちついてきたと思ってたのですが月曜の夜間から咳の仕方と朝一のガスガスし過ぎた声が気になり再受診しました。喉から気管支に移動したんじゃないかということで夜から吸入を+して貰いました。
声のガスガスはその朝一だけなんですが咳の数は減らずむしろ増えてる気がします😥
喘息もちなので明日一応月1の診察があるのですがコロナで咳が増えてるし(本当は明日から登園できるはずだった)今日受診しようか迷い中です。。
皆さんならどうしますか?

コメント

ママリン

明日受診予定の月一の診察は小児科ですよね?
月曜にコロナの診断をした病院と同じですか??
そこまで心配でしたら行けない理由がない限り、連れていく方が安心なんじゃないですか?
月一の診察の件は予め電話で本当は明日受診予定なんですけどって相談するなりすれば良いのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ小児科です!
    夜寝れないほどではないですが昼の咳は確実に増えてる気はするのでそうですよね!酷くなる方が嫌なので連絡してみようと思います!!

• 26分前
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

明日受診予定の病院にコロナ陽性である事と、熱はもう下がっている事を伝えて、咳が増えてるので今日受診して良いかって事を聞いてみます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月齢に受診でコロナとわかり土曜からの熱なので土曜発症だろうといわれてました。火曜には熱下がりましたが咳がおかしくて一応再受診はしてたのですがまた今日再受診されますか??

• 46分前