コメント

なーちゃん
次男が生後3週間で38.5度の発熱し、出産した産院に電話したら小児科へ行くように言われました。
小児科では高熱なので大きい病院を受診するよう言われ、結局大きい病院に行きました💦
なのでまずは電話で確認してみられるのが良いと思いますよ!

ぽんちゃん
赤ちゃんは体温が高いから37.5度までは普通と病院で言われました💦
なーちゃん
次男が生後3週間で38.5度の発熱し、出産した産院に電話したら小児科へ行くように言われました。
小児科では高熱なので大きい病院を受診するよう言われ、結局大きい病院に行きました💦
なのでまずは電話で確認してみられるのが良いと思いますよ!
ぽんちゃん
赤ちゃんは体温が高いから37.5度までは普通と病院で言われました💦
「産院」に関する質問
生後10日目です! 産まれてすぐからずっと片目だけ目やにが出ています🥲 乾いたら黄色い?感じなんですが、産院から退院時にもらった紙には、「生後数日目やにが出るが落ち着く、出続けてる場合は目薬出せます」と記載あ…
都内住みです。 産院では短肌着、その上にもう1枚、おくるみ、ベビー布団かかっているんですが、長袖のお洋服買っておらず明日退院なのですが、、家の中半袖じゃ寒いですかね😣?!
妊娠中の体重について🤰 現在妊娠18週です 15週まで吐き悪阻で食べれず細々と食べて主に水分とゼリーの生活でした💦 16週に入り1日1食お昼ご飯なら割と好きなものを食べれるようになりました(モチモチ麺や揚げ物、味の濃…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きなこもち
そうなんですね!電話してみます😭