コメント

ママリ
牛乳にお湯を足してあげてみてはどうでしょう?🤔牛乳も少し温まりますし、水分も取れます!薄まりますが、うちの子は倍に薄めた牛乳でもゴクゴク飲んでくれます😄
快便なの羨ましいです!😭
ママリ
牛乳にお湯を足してあげてみてはどうでしょう?🤔牛乳も少し温まりますし、水分も取れます!薄まりますが、うちの子は倍に薄めた牛乳でもゴクゴク飲んでくれます😄
快便なの羨ましいです!😭
「おやつ」に関する質問
専業主婦で小学生と1歳なりたての子がいます! 最近夫の育休が終わり今まで夫がやってくれてたところも私が当たり前ですがやってます。笑 するとどうでしょう。 毎日寝落ちです😂体力が持ちません💦 今日は小学生迎えに行…
早生まれの年少さん 3月生まれの娘、4月から年少さんになりましたが昼寝必須です。 園から家まで車だと2.3分ですがその間に寝てたり。 帰ってきて元気な時はおやつ食べて気づいたら寝てたりという感じです。 プールを習…
小学生のお子さんがいて学童に通わせてない方、または学童がない日の帰宅後のおやつ時間について、 何を食べさせてるか、よかったら聞きたいです! 我が家は、小学校低学年と年少の子が同じタイミングで帰宅します。 前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
お湯を足してもたしかにうちも飲みそうです✨牛乳のほうがぶーと出すこと少ないのでやってみます!ごくごく飲んでくれるの偉いですね🥰
自分は便秘体質なので、自分も快便いいなーと思ってみてます😂多いと1日3回💩します…笑
ママリ
1日3回…😂
便秘になるより全然いいですが、ママリさんは大変ですね笑
ママリ
そうなんです😂え、また?!ってなります😂
そして普通に臭いので「くちゃいくちゃいだよ〜」って言いながらやってます😇