コメント
ママリ
牛乳にお湯を足してあげてみてはどうでしょう?🤔牛乳も少し温まりますし、水分も取れます!薄まりますが、うちの子は倍に薄めた牛乳でもゴクゴク飲んでくれます😄
快便なの羨ましいです!😭
ママリ
牛乳にお湯を足してあげてみてはどうでしょう?🤔牛乳も少し温まりますし、水分も取れます!薄まりますが、うちの子は倍に薄めた牛乳でもゴクゴク飲んでくれます😄
快便なの羨ましいです!😭
「ストロー」に関する質問
1歳0ヶ月でストローもコップも飲めないのってやばいですよね??😭 ストローは2ヶ月、コップは4ヶ月練習していますが できません。 中身を色々変えてみてもダメ、マグを色々変えてみてもダメです。 もう途方に暮れていま…
太めのゴムっぽい素材のストローが付いてるコップがあって、毎晩子供が寝る前にお水飲ませる時に使ってるんですが、ストローの中に黒い点があります。 ストローの中を洗うブラシで洗っても取れなくて、カビだったら落ち…
夜ご飯でミネストローネだけってなしですか? 今日初めて作って、旦那から文句言われました。肉が入ってないとか。生活費を、考えて作ったのに。 生活費旦那からもらえず、いつも私の給料から払ってます。大家族なので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
お湯を足してもたしかにうちも飲みそうです✨牛乳のほうがぶーと出すこと少ないのでやってみます!ごくごく飲んでくれるの偉いですね🥰
自分は便秘体質なので、自分も快便いいなーと思ってみてます😂多いと1日3回💩します…笑
ママリ
1日3回…😂
便秘になるより全然いいですが、ママリさんは大変ですね笑
ママリ
そうなんです😂え、また?!ってなります😂
そして普通に臭いので「くちゃいくちゃいだよ〜」って言いながらやってます😇