コメント
はじめてのママリ🔰
頭打って痛くて大泣きしてつかれて寝るってあるあるだと思ってました💦
娘もそういうことがあり、心配で脳外科で診てもらったことありますが、目の焦点が合わない、何度も吐く、様子がおかしい、等なければ様子見で大丈夫と言われました。
はじめてのママリ🔰
頭打って痛くて大泣きしてつかれて寝るってあるあるだと思ってました💦
娘もそういうことがあり、心配で脳外科で診てもらったことありますが、目の焦点が合わない、何度も吐く、様子がおかしい、等なければ様子見で大丈夫と言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ムーニーのオムツの、パンツLサイズ使われてる方~ 後ろの部分から💩が染み出てきませんか💦? 上から出てしまうと言うよりは、吸収する部分が狭くて(うちの子だとおしりの割れ目の始まりのところくらいです)薄いギャザー…
一歳半、こだわり強いですか? もうそろそろ一歳半になる娘がいます。 お食事エプロンやスタイを嫌がり、 取るまでギャン泣き。 ひきちぎってまで取ろうとします。 (形状やサイズ、素材を変えてもだめでした) また、ハ…
ミッフィーのアニメを落とし切りでダウンロードする方法ありませんか❓ 4歳の娘が最近ミッフィーのアニメにハマっています。元々は風邪をひいて遊べない時に軽くYouTubeで見せたのがきっかけでしたが、頻繁に見たがるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
そうなんですね💦詳しくありがとうございます!
うちの子、まぁめったに泣かない子でして、こけようが擦り傷作ろうが全然泣かなくて、お昼寝も1歳からない子なので、まさか寝るとは思わなくてびっくりしました💦
でもよく言われている焦点が合わない、嘔吐、ぐったりとかはないように思います。
ただ風邪ひいてるのが厄介で普段よりはおとなしいのでどうなんだ💦となってます😂😂
とりあえずしっかり様子見てみます😢
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️