うさ
普段旦那さんがどの程度お子さんの世話してて1人でお子さん連れ出すのに慣れてるかによります!普通に1人でお子さん2人連れて歩くことあるなら任せるかもですが、そうでないなら絶対やめてもらいます😅
うさ
普段旦那さんがどの程度お子さんの世話してて1人でお子さん連れ出すのに慣れてるかによります!普通に1人でお子さん2人連れて歩くことあるなら任せるかもですが、そうでないなら絶対やめてもらいます😅
「遊び」に関する質問
愛知県 名古屋 在住の方いますか? 明日、新潟からレゴランドへ遊びにいきます。 名古屋の方はもう半袖でしょうか? 新潟はまだ肌寒い日が多くて、長袖(+雨の日は薄手の羽織り)です。 子供の服を長袖にしようか半袖…
先月ママ友4人で遊びました。 新学期始まったらこのお店のランチに行こうと話していました。 今日話していたママ友3人と違うママ友で、話していたお店にランチに行っていました。 SNSで知りました。 このお店のランチ行…
もうすぐ1歳になる娘がいます。 絶賛後追い中です😅 一人遊びで食いつきそうな おススメのおもちゃを教えてほしいです🙇♀️ プーメリー、やりたい放題、ハンドスピナー、ピアノ、リモコンは持っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント