うさ
普段旦那さんがどの程度お子さんの世話してて1人でお子さん連れ出すのに慣れてるかによります!普通に1人でお子さん2人連れて歩くことあるなら任せるかもですが、そうでないなら絶対やめてもらいます😅
うさ
普段旦那さんがどの程度お子さんの世話してて1人でお子さん連れ出すのに慣れてるかによります!普通に1人でお子さん2人連れて歩くことあるなら任せるかもですが、そうでないなら絶対やめてもらいます😅
「遊び」に関する質問
毎回遅刻するママ友についてです! 子供同士が仲良よく、子供が遊びたい!!と言うので約束をしていますが 毎回遅刻です😭めちゃくちゃ早くて10分の遅刻、他は30-1時間くらいの遅刻で、到着するまで連絡無しの時もあります…
習い事についてご相談に乗ってください🥹 3年ほどダンスを習っています。少し前に先生が変わり雰囲気もガラッと変わりました。(以前の先生は厳しいけど丁寧にしっかり教えてくれる、少しでもできたところはちゃんと褒めて…
熊怖すぎないですか?😱 朝から晩まで熊のニュースがテレビでもネットでも入ってきて本当に怖いです… うちは神奈川で近くに山もないので近場での被害は聞かないのですが、以前登山でいった神奈川の山でも出てました… 人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント