子育て・グッズ 旦那が子供連れて職場の人(子連れ)と遊びに行くって言ったらどうします… 旦那が子供連れて職場の人(子連れ)と遊びに行くって言ったらどうしますか?1人の時間ができて嬉しい反面自分の知り合いもいる中子供2人も見切れるか不安です💦 職場の人はパパだったりママだったりするみたいで子供達が他の子のママみてママに会いたいとかなんでママいないの?ってなりそうだなとも思って🤔 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 旦那 子連れ パパ 遊び 子供連れ 職場 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント うさ 普段旦那さんがどの程度お子さんの世話してて1人でお子さん連れ出すのに慣れてるかによります!普通に1人でお子さん2人連れて歩くことあるなら任せるかもですが、そうでないなら絶対やめてもらいます😅 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント