コメント
みるくてぃー
いいですね😍
私も今週計画分娩で、先週2cmだったんですが、前日に診察して2cm以下ならバルーンかもって言われててドキドキです🥲
少しでも開いてればいいのですが、それまでには陣痛きて欲しくないからあんまり散歩とかできなくて🤣💦
みるくてぃー
いいですね😍
私も今週計画分娩で、先週2cmだったんですが、前日に診察して2cm以下ならバルーンかもって言われててドキドキです🥲
少しでも開いてればいいのですが、それまでには陣痛きて欲しくないからあんまり散歩とかできなくて🤣💦
「バルーン」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかります、自然陣痛は来てほしくなくてスクワット一回だけやったけど後は何もせずぐーたらしてました笑
強いて言うなら出かける時、娘が私に抱っこを求めてくるので張ってても抱っこして歩いてたのでそれかな??とも思ってますが😂
バルーン怖いですよね😭結局やらずに済みましたが、ママリで見てたら痛い人と痛くない人がいるみたいなので、、でもバルーンは3センチまで開く施術だし既に2センチも開いてるなら痛くなさそうな気がしますが、、!