コメント
れよ
同じ身長で41-42kgです!
わたしも40kgに憧れてました😂
産後40kgを下回ってみると確かに当時主流だったスキニーはキレイに履けました🙌
しかしアバラは浮き出るし、鼠径靭帯も見えてるし貧相でした😭
健康的に見える方がいいなーと今は思ってます。おしりは小さくなりたいですけど!
ちなみに鼠径靭帯(そけいじんたい)とググったら「かっこいい」というワードが次に出てマッチョなおにーさん達が並んでました笑
どうでもいい情報すみません💦
れよ
同じ身長で41-42kgです!
わたしも40kgに憧れてました😂
産後40kgを下回ってみると確かに当時主流だったスキニーはキレイに履けました🙌
しかしアバラは浮き出るし、鼠径靭帯も見えてるし貧相でした😭
健康的に見える方がいいなーと今は思ってます。おしりは小さくなりたいですけど!
ちなみに鼠径靭帯(そけいじんたい)とググったら「かっこいい」というワードが次に出てマッチョなおにーさん達が並んでました笑
どうでもいい情報すみません💦
「健康」に関する質問
妊娠中健康的なご飯心掛けてはいるけど たまにはポテトチップスいっぱい食べて アイス食べて、ジュース飲んで 夜ご飯はマックでもいいですかね😭 お腹張ってて鼻水止まらんくて 今日は一日中気分落ち込んでます🥲
【社会保険継続か国民健康保険 どちらが得か】 諸事情で仕事を退職することになりました。 その場合社会保険継続か国民健康保険に加入かになると思うのですが、どちらが得なのかを尋ねる場所はどこになるのでしょうか?💦…
生後1ヶ月の赤ちゃんのおでかけ時間について。 ネットで調べると10-15分から始めましょうと記載があるのですが、2-3時間いきなり外出してしまうと赤ちゃんの健康を害してしまうのでしょうか?💦 上の子がいるので、1ヶ月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
41-42でも全然細いですよ‼️いいなぁ🥺少食ですか??
鼠径靭帯かっこいいで後でググってみます🤣目の補給に🤣
れよ
少食だと思います。
早食いの挙句すぐお腹いっぱいになってしまって…
元々お米を少ししか食べない家で育ったようにも思います🤔
しかしすぐお腹すいてお菓子は食べるのでどうにか改善せねばと思っているところです!
ぜひ‼️ググってみてください🤣美しい🤣