コメント

れよ
同じ身長で41-42kgです!
わたしも40kgに憧れてました😂
産後40kgを下回ってみると確かに当時主流だったスキニーはキレイに履けました🙌
しかしアバラは浮き出るし、鼠径靭帯も見えてるし貧相でした😭
健康的に見える方がいいなーと今は思ってます。おしりは小さくなりたいですけど!
ちなみに鼠径靭帯(そけいじんたい)とググったら「かっこいい」というワードが次に出てマッチョなおにーさん達が並んでました笑
どうでもいい情報すみません💦
れよ
同じ身長で41-42kgです!
わたしも40kgに憧れてました😂
産後40kgを下回ってみると確かに当時主流だったスキニーはキレイに履けました🙌
しかしアバラは浮き出るし、鼠径靭帯も見えてるし貧相でした😭
健康的に見える方がいいなーと今は思ってます。おしりは小さくなりたいですけど!
ちなみに鼠径靭帯(そけいじんたい)とググったら「かっこいい」というワードが次に出てマッチョなおにーさん達が並んでました笑
どうでもいい情報すみません💦
「体重」に関する質問
オムツのサイズについて もうすぐ1歳8ヶ月になる息子がいます。 (身長約85cm 体重約12kg) 現在メリーズのパンツタイプLサイズを使用しているのですが、時々おしっこが漏れたりオムツ替えの時にお腹に少し跡がついてい…
2人目妊娠中、現在8wです🕊️✨ 1人目はつわりが本当にひどくてずーーっと吐いてて、体重もかなり減ったんですが今回は幸いにもあまりつわりはありません! 2回くらい食べた後気持ち悪くて吐いたくらいで、基本はそんなにひ…
小学一年生の子が先ほどから緑の下痢をしています。 原因は病院に行かないと分からないと思いますがなんの原因があるとおもいますか?💦💦 仕事終わり次第病院に連れて行くつもりです。 腹痛などはなく、一つ気になるのはい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
41-42でも全然細いですよ‼️いいなぁ🥺少食ですか??
鼠径靭帯かっこいいで後でググってみます🤣目の補給に🤣
れよ
少食だと思います。
早食いの挙句すぐお腹いっぱいになってしまって…
元々お米を少ししか食べない家で育ったようにも思います🤔
しかしすぐお腹すいてお菓子は食べるのでどうにか改善せねばと思っているところです!
ぜひ‼️ググってみてください🤣美しい🤣