※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
妊娠・出産

出産費用についての相談です。ゴールデンウィーク中に出産予定で、個人病院で高額支払い予定。同じ時期に出産経験のある方の費用を知りたいです。

出産費用についてです!

私は2022.05.03に出産予定です
丁度ゴールデンウィーク中ってこともあり、私の産院は個人病院なので総合よりかは高いを金額支払う予定です。

実際ゴールデンウィーク中に出産された方は、42万+実費でいくらかかったのか知りたいので、教えて貰えると有難いです。🙇‍♂️

コメント

Moco

GWではないですが、日祝夜間の高いあたりで産みました🐒
実際病院による、ってのが1番大きいかと思います🤔

私は関東の病院で42万に内金10万いれてましたがそこからさらに7万ほどとられましたのでプラス17万です😇

はじめてのママリ

長女の時、個人病院でGW中、出産しました!42万+30万かかりました!
陣痛が32時間あり、一泊分プラス料金がかかったのもあり、高くつきました😢

GWじゃないですが
個人病院で休日、緊急帝王切開で個室10日
プラス12万でした

あーか

GW中で17万でした!

はじめてのママリ🔰

GWじゃないですが、娘がシルバーウィーク初日に産まれました😂
なので入院中、最終日以外は日祝でした!
個人病院で個室、5日間で+10万でした!