住まい 昨日の夕方旦那が自分で鍵を開けて家に入ったのに鍵が無くなりました、… 昨日の夕方旦那が自分で鍵を開けて家に入ったのに鍵が無くなりました、、 家の鍵と車の鍵です😓 開けて入ったのは確かですが、両手に荷物を持っていたので抜き忘れたかまでは覚えていないそうです、、 ちなみに4階建マンションの4階に住んでます。 4階の人はお向かいの家の人しかいません。 家中探しましたが見つかりません😭 警察に遺失届を出すべきでしょうか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 1 旦那 車 マンション はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント