コメント

退会ユーザー
助産師さんが経腹エコーしてみてくれました!
先生に相談したい事とか内診してほしいとかあれば多分先生に言ってくれると思います🤔
助産師外来でお腹の張り相談した時、子宮頸管心配だったら先生に診てもらおうか?って言ってもらったので💦
退会ユーザー
助産師さんが経腹エコーしてみてくれました!
先生に相談したい事とか内診してほしいとかあれば多分先生に言ってくれると思います🤔
助産師外来でお腹の張り相談した時、子宮頸管心配だったら先生に診てもらおうか?って言ってもらったので💦
「はぐくみ母子クリニック」に関する質問
横浜市の産院について。 この度第二子を授かり、不妊治療クリニック卒業のため来週中に産院を決めることになりました。 第一子は新横浜 母と子の病院で出産し、 とてもよかったので第二子も同じ病院の予定でしたが、今年…
はぐくみ母子クリニックについて質問です! こちらでのエコー検査では、父親も立ち会うことは可能でしょうか?ご存知の方教えていただけると有り難いです。よろしくお願いします🙇♀️
はぐくみ母子クリニックの無痛分娩条件について 初産で無痛分娩可能な産院を探しております。(神奈川県横浜市) はぐくみ母子クリニック新横浜が気になっているのですが、「出産時BMI27以上は無痛分娩できない」という口…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんまま
お返事ありがとうございます💓
エコーしてもらえるんですね☺️せっかく行くのに面談だけだったら残念だなと思ってたので安心しました!気になることがあればお医者さんにも相談できるのですね!
カンジダが中々治らなかったりするので、内診も出来ると助かります〜
ありがとうございました✨
退会ユーザー
先生も結構エコー割と粘っていいの撮れるよう頑張ってくれると思いますが、助産師さんの方がのんびりエコーしてくれた記憶があります✨