かおり
はぐくみ母子クリニック新横浜で1人目と2人目を出産しました🤰
とても綺麗なクリニックでお部屋もホテルのように綺麗です!
食事もおやつもとても美味しいですよ😋
エステもしていただけて至れり尽くせりで帰りたくありませんでした🤭
かおり
はぐくみ母子クリニック新横浜で1人目と2人目を出産しました🤰
とても綺麗なクリニックでお部屋もホテルのように綺麗です!
食事もおやつもとても美味しいですよ😋
エステもしていただけて至れり尽くせりで帰りたくありませんでした🤭
「無痛分娩」に関する質問
広島市安佐南区に一年前から旦那の転勤で住んでいます。 第二子を妊娠して出産を頼島産婦人科で考えています。 理由は家から一番近いことや、診察の予約がいらないこと、また、無痛分娩をされているからです。 第一子も他…
大阪市の産院選びで迷っています💭 ・大阪市天王寺区付近 ・初産でも無痛分娩可能 ・安全性>豪華さ ・できれば個室予約可能 くらいしか条件が浮かばないのですが、大阪市内で出産された方、おすすめの病院や産院を選ぶ…
香川県の森産婦人科で無痛分娩で出産した方いらっしゃいますか? その際、無痛分娩の手出しはいくらかかりましたか? 森産婦人科は人気が凄くてキャンセル待ちと聞きますが、妊婦健診も予約取りづらいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント