かおり
はぐくみ母子クリニック新横浜で1人目と2人目を出産しました🤰
とても綺麗なクリニックでお部屋もホテルのように綺麗です!
食事もおやつもとても美味しいですよ😋
エステもしていただけて至れり尽くせりで帰りたくありませんでした🤭
かおり
はぐくみ母子クリニック新横浜で1人目と2人目を出産しました🤰
とても綺麗なクリニックでお部屋もホテルのように綺麗です!
食事もおやつもとても美味しいですよ😋
エステもしていただけて至れり尽くせりで帰りたくありませんでした🤭
「無痛分娩」に関する質問
2人目も無痛で生む場合、 計画分娩になるのが一般的なのでしょうか? 経産婦無痛分娩を経験された方、 計画でしたか?それとも陣痛を待ちましたか? 計画の場合は何週何日で出産されましたか?👶🏻
無痛分娩希望してますが ギリギリになってから 迷ってきました。 無痛しなかったらお金もかからないし、 上二人も 4時間、9時間で 生まれたため 3人目だし早く出てくるかも!?耐えろ自分!とも思うし でも痛いのは嫌だ…
2人目の分娩時間どうでしたか?? 私は1人目を39w6dでお産の時間21時間かかってしまい、16時間の時点で子宮口2.5cmで、恥ずかしながら痛みに本当に弱く耐えきれず😭無痛を希望して無痛分娩で出産しました。 2人目妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント