コメント
まる
おめでとうございます🎉
9週の壁超えたら、少し安心ですね✨
私も続きたいです!今5週で胎嚢確認でした!
まる
おめでとうございます🎉
9週の壁超えたら、少し安心ですね✨
私も続きたいです!今5週で胎嚢確認でした!
「妊娠9週目」に関する質問
つわりについて質問です。 8週頃から時々味覚に違和感あり(口の中が甘く感じる)。9週半ばから酸っぱいオレンジやぶどうなどのフルーツ、アイスを好むようになりました。そして10週に入ったころから胃のむかつきや常に口の…
不安なので聞いてください!!🥺 現在9w6dで明日から10w だけど9w中は受診無しでしかもつわりが軽くなってほぼ無いんじゃないか状態で、おとといくらいから下腹部痛も感じるし日によって茶おりもあるの😭 流産って言葉がよぎ…
9w4dつわりが日に日にひどくなって絶望しています。 ジュースばかり飲んでしまうのですが、糖質も気になるし、でも飲めないよりはいいのかなぁと思ったり… みなさんつわり中何を飲んでましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
chiki
診察終わったまでハラハラドキドキでしたが、安心しました✨
5週なんですね💡これから心拍だったり胎児が分かるようになるので、楽しみですね😊
まる
分かります!大丈夫だよね?と自分に言い聞かせ、終始ドキドキでした😣
1度稽留流産してるので、心拍確認できるか、楽しみより不安の方が大きいですが、赤ちゃん信じてマタニティライフ楽しみたいです!
chikiさんも無理せずゆったり過ごされて下さいね✨