妊娠・出産 9週の検診で安心。母子手帳もらえた。次はお腹からのエコーで動く姿を見たい。9週の壁をクリアできて良かった。 ドキドキの9週の検診👶 生きてた〜〜(´∀`*)ホッ 無事母子手帳ももらえた〜〜! 次からはお腹からのエコーみたいだからエコーで動いてる姿とか見れたら嬉しいな( *´꒳`* ) 一先ず9週の壁をクリア出来て良かった✨ 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 妊娠9週目 母子手帳 検診 エコー 9週の壁 chiki(2歳3ヶ月, 7歳, 12歳) コメント まる おめでとうございます🎉 9週の壁超えたら、少し安心ですね✨ 私も続きたいです!今5週で胎嚢確認でした! 4月4日 chiki 診察終わったまでハラハラドキドキでしたが、安心しました✨ 5週なんですね💡これから心拍だったり胎児が分かるようになるので、楽しみですね😊 4月4日 まる 分かります!大丈夫だよね?と自分に言い聞かせ、終始ドキドキでした😣 1度稽留流産してるので、心拍確認できるか、楽しみより不安の方が大きいですが、赤ちゃん信じてマタニティライフ楽しみたいです! chikiさんも無理せずゆったり過ごされて下さいね✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiki
診察終わったまでハラハラドキドキでしたが、安心しました✨
5週なんですね💡これから心拍だったり胎児が分かるようになるので、楽しみですね😊
まる
分かります!大丈夫だよね?と自分に言い聞かせ、終始ドキドキでした😣
1度稽留流産してるので、心拍確認できるか、楽しみより不安の方が大きいですが、赤ちゃん信じてマタニティライフ楽しみたいです!
chikiさんも無理せずゆったり過ごされて下さいね✨