妊活 おそらく今日で高温期13日目かな?検査薬やればはっきりすると思うけど、… おそらく今日で高温期13日目かな?検査薬やればはっきりすると思うけど、10日目にドゥーテストで真っ白陰性見たからもう怖くてできない〜😂ドゥーテスト感度いいから、多分ダメなんじゃないかなと思ってる。 その上、今のところなーんも症状なし。だいたい15日目に体温下がって16日目に生理が来る予定だから、あと少しで結果がわかるかな。ドキドキ…😭 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 症状 検査薬 陰性 体温 高温期13日目 にゃーちゃん(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント にゃーちゃん 一応基礎体温です🥲ガタガタめ… 4月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント