コメント
はじめてのママリ🔰
風邪ひいてるのに受診拒否されたんですか😰
他の小児科ないですか?
電話して事情説明して受診出来るか聞いた方がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
風邪ひいてるのに受診拒否されたんですか😰
他の小児科ないですか?
電話して事情説明して受診出来るか聞いた方がいいと思います😣
「うんち」に関する質問
小学生の娘が午後から腹痛があったようで夕食も食べられませんでした😣 うんちは出ているんですが硬いです。 それが原因なのかわからないのですが明日も痛がるようなら病院行った方がいいですよね?💦 おへその下あたりが痛…
1歳2ヶ月の娘がいます。 おむつ替えのやり方について質問です。 おしっこのときは立ちながら変えて、 うんちのときは仰向けに寝転がらせてしています。 最近暴れ過ぎてまったく仰向けで変えれません。 立ちながらすると…
生後3週間です。完母です。うんちが1日10回くらい出るんですがこれは正常ですか…?おしっこも10回くらいでます。丸一日出ない子もいるみたいで、うちは逆に💩出過ぎなのか心配です…。ベビースケールがないので体重増減は分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆に風邪ひいてるから、コロナ禍理由で拒否...
熱は無いのに...
うんちも出なくて泣いてるのに...
別の小児科行きます😭
はじめてのママリ🔰
何の為の小児科なんでしょうね
風邪だけだったら耳鼻科でもいいですけど、お腹も痛いのに耳鼻科だけ行ったって意味ないですよね
別の小児科行って早く治るといいですね!😣
はじめてのママリ🔰
風邪症状は見てもらえないなら、何を見るんだか...
機嫌悪い子供連れてくるだけで大変なのに...
そうなんですよ😭鼻風邪だけなら、むしろ耳鼻科の方が専門だからあっち行くけど、昨日からうんち痛くて泣いてるから来てるのに😭😭