コメント
はじめてのママリ🔰
風邪ひいてるのに受診拒否されたんですか😰
他の小児科ないですか?
電話して事情説明して受診出来るか聞いた方がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
風邪ひいてるのに受診拒否されたんですか😰
他の小児科ないですか?
電話して事情説明して受診出来るか聞いた方がいいと思います😣
「うんち」に関する質問
7wです。 今まで5回妊娠していますが、全てつわりで愛猫の匂いがだめになりました。 愛猫の直接的な匂いではなく、リビングの匂いがダメです。 その他の部屋は全く問題ありません。 愛猫達はリビングにしかいさせていない…
7wです。 今まで5回妊娠していますが、全てつわりで愛猫の匂いがだめになりました。 愛猫の直接的な匂いではなく、リビングの匂いがダメです。 その他の部屋は全く問題ありません。 愛猫達はリビングにしかいさせていない…
1歳です 昨日と今日朝にうんちをしましたが、すんごい明るめの黄色でした 白っぽいとは言えないのですが、練りからしっぽい感じです 離乳食食べるようになってから茶色寄りだったのですが、昨日今日とかなり明るい黄色だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆に風邪ひいてるから、コロナ禍理由で拒否...
熱は無いのに...
うんちも出なくて泣いてるのに...
別の小児科行きます😭
はじめてのママリ🔰
何の為の小児科なんでしょうね
風邪だけだったら耳鼻科でもいいですけど、お腹も痛いのに耳鼻科だけ行ったって意味ないですよね
別の小児科行って早く治るといいですね!😣
はじめてのママリ🔰
風邪症状は見てもらえないなら、何を見るんだか...
機嫌悪い子供連れてくるだけで大変なのに...
そうなんですよ😭鼻風邪だけなら、むしろ耳鼻科の方が専門だからあっち行くけど、昨日からうんち痛くて泣いてるから来てるのに😭😭