子育て・グッズ 小児科受診したら、風邪症状だから受診拒否。要相談。 熱は無し、鼻水、たん絡みの咳、うんちが出てなくてイチヂク浣腸しても出なくてお腹痛くて泣いてるから小児科受診したら、風邪症状だから受診拒否 どうしよ... 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 小児科 症状 熱 うんち 拒否 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪ひいてるのに受診拒否されたんですか😰 他の小児科ないですか? 電話して事情説明して受診出来るか聞いた方がいいと思います😣 4月4日 はじめてのママリ🔰 逆に風邪ひいてるから、コロナ禍理由で拒否... 熱は無いのに... うんちも出なくて泣いてるのに... 別の小児科行きます😭 4月4日 はじめてのママリ🔰 何の為の小児科なんでしょうね 風邪だけだったら耳鼻科でもいいですけど、お腹も痛いのに耳鼻科だけ行ったって意味ないですよね 別の小児科行って早く治るといいですね!😣 4月4日 はじめてのママリ🔰 風邪症状は見てもらえないなら、何を見るんだか... 機嫌悪い子供連れてくるだけで大変なのに... そうなんですよ😭鼻風邪だけなら、むしろ耳鼻科の方が専門だからあっち行くけど、昨日からうんち痛くて泣いてるから来てるのに😭😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆に風邪ひいてるから、コロナ禍理由で拒否...
熱は無いのに...
うんちも出なくて泣いてるのに...
別の小児科行きます😭
はじめてのママリ🔰
何の為の小児科なんでしょうね
風邪だけだったら耳鼻科でもいいですけど、お腹も痛いのに耳鼻科だけ行ったって意味ないですよね
別の小児科行って早く治るといいですね!😣
はじめてのママリ🔰
風邪症状は見てもらえないなら、何を見るんだか...
機嫌悪い子供連れてくるだけで大変なのに...
そうなんですよ😭鼻風邪だけなら、むしろ耳鼻科の方が専門だからあっち行くけど、昨日からうんち痛くて泣いてるから来てるのに😭😭