コメント
なな
車なし生活&保育園にベビーカーで行っているので、
レインカバーめちゃくちゃ使って生活してます✨
赤ちゃんの出し入れについては、特に大変と思ったことはないです!
レインカバーを開ける時、ママの手が少し濡れちゃいますが🤏
病院であれば、ささっと拭いた方がいいと思います!が、
チャチャっとしかしてないです!
なな
車なし生活&保育園にベビーカーで行っているので、
レインカバーめちゃくちゃ使って生活してます✨
赤ちゃんの出し入れについては、特に大変と思ったことはないです!
レインカバーを開ける時、ママの手が少し濡れちゃいますが🤏
病院であれば、ささっと拭いた方がいいと思います!が、
チャチャっとしかしてないです!
「赤ちゃん」に関する質問
5w0d突入しましたが、猛烈な悪阻に襲われてます。、つわりがひどすぎて、産婦人科行って、そのついでに胎嚢も確認できました。赤ちゃん頑張りすぎ笑笑と笑えちゃいます。
スーパーで買い物中 後ろをついてくるおばさん… 赤ちゃん何ヶ月なの〜?😊😊と。。 あ、2ヶ月です と回答すると、 「母乳?ミルク?」 はい来た典型文〜😇 本日イライラしていた私は 「それ聞いてどうするんですか?」 と…
そろそろ生後2カ月になる息子の昼寝について。 全く昼寝をしない日がほとんどです。 時々10時〜18時の間どこかで30分〜1時間寝る日があります。 そして今日はなぜか10時〜12時と14時〜16時(現在進行系)寝てます。 こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
さっき大雨の中行ってきました💦
教えてもらっていたので、タオルでさっと拭いてから入れて、スムーズにいけました💕助かりました!!ありがとうございました😊