コメント

なな
車なし生活&保育園にベビーカーで行っているので、
レインカバーめちゃくちゃ使って生活してます✨
赤ちゃんの出し入れについては、特に大変と思ったことはないです!
レインカバーを開ける時、ママの手が少し濡れちゃいますが🤏
病院であれば、ささっと拭いた方がいいと思います!が、
チャチャっとしかしてないです!
なな
車なし生活&保育園にベビーカーで行っているので、
レインカバーめちゃくちゃ使って生活してます✨
赤ちゃんの出し入れについては、特に大変と思ったことはないです!
レインカバーを開ける時、ママの手が少し濡れちゃいますが🤏
病院であれば、ささっと拭いた方がいいと思います!が、
チャチャっとしかしてないです!
「ベビーカー」に関する質問
2ヶ月の子どもと8月上旬の外のお出かけについて。 屋外でとても暑く、15分くらいを自分で日傘や ベビーカーでないと日陰を作れず 危険な暑さである場合、お出かけは控えるべきですよね? ちなみに実際今出かけたわけでは…
赤ちゃん連れてスーパー行ったらカゴをサッカー台に持っていかれてしまうのはどこでも共通ですか? 赤ちゃんを連れてスーパーに行くと、お会計の時に必ず店員さんが商品の入ったカゴをサッカー台にもっていきます。 初…
来週ディズニーに行くのですが、子供三人分の水筒(600ml)大人一本の水筒(夫と私用で750ml)凍らせたペットボトルを持って行く予定ですが、ロゴスの保冷剤を保冷バッグに入れて持って行くか悩んでます、ベビーカーの下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
さっき大雨の中行ってきました💦
教えてもらっていたので、タオルでさっと拭いてから入れて、スムーズにいけました💕助かりました!!ありがとうございました😊