コメント

なな
車なし生活&保育園にベビーカーで行っているので、
レインカバーめちゃくちゃ使って生活してます✨
赤ちゃんの出し入れについては、特に大変と思ったことはないです!
レインカバーを開ける時、ママの手が少し濡れちゃいますが🤏
病院であれば、ささっと拭いた方がいいと思います!が、
チャチャっとしかしてないです!
なな
車なし生活&保育園にベビーカーで行っているので、
レインカバーめちゃくちゃ使って生活してます✨
赤ちゃんの出し入れについては、特に大変と思ったことはないです!
レインカバーを開ける時、ママの手が少し濡れちゃいますが🤏
病院であれば、ささっと拭いた方がいいと思います!が、
チャチャっとしかしてないです!
「レインカバー」に関する質問
Panasonicの電動自転車につけれる雨よけ?レインカバー? って正規品買った方がいいんですかね?💦 高くて迷ってます、、、 楽天とかAmazonにありますか? オススメあれば教えてください
子乗せ電動自転車デビューしました!自転車に乗る事自体が20年ぶりなので、気をつけて運転しようと思っています。 皆さんがやっている安全対策、事故を起こさないためにやっている事等ありましたら教えてください! 雨…
子ども乗せ自転車に乗っている方で、自転車のかごにカバーつけてる方いますか? 雨の日にも自転車に乗って駅まで通勤しています。 カッパを駐輪場で脱いで、ビニール袋に入れて 自転車に置いていこうと思っているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
さっき大雨の中行ってきました💦
教えてもらっていたので、タオルでさっと拭いてから入れて、スムーズにいけました💕助かりました!!ありがとうございました😊