妊活 基礎体温について基礎体温をつけるのが初めてなので詳しい方居たら教え… 基礎体温について 基礎体温をつけるのが初めてなので 詳しい方居たら教えてください🙇♀️ このグラフを見る限り高温期に はいってますでしょうか、、、 排卵日は検査薬では3月30日頃だと思います。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 検査薬 高温期 m(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 上がっていますので高温期に入ってるのではないかなーと😊 4月4日 m ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます😊