コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは2日に分けてあげたりしてましたよー!あと月齢がすすんだら朝と夜の食後のデザートとして出してました😶
うちはベビービオあげてました!
はじめてのママリ🔰
わたしは2日に分けてあげたりしてましたよー!あと月齢がすすんだら朝と夜の食後のデザートとして出してました😶
うちはベビービオあげてました!
「おやつ」に関する質問
つわりで気持ち悪くて あんまり食べれないけど TikTokで大食いしてる人のばっかり見ちゃう笑 けど途中で気持ち悪くなっての繰り返し笑 早く食べれるようになりたい! そして貧血までプラスされてきて これワンオペ自宅保…
子供に数百円程度の物でも 結構頻繁に買ってあげるよーって方いますか? (お小遣いなし) 小学生でまだお小遣いはあげてません^ ^ 小さい時みたいにおやつ一個とかダイソーでとかは通用せず Nintendoの700円くらいのバス…
生後11ヶ月です。 みなさんの生活スケジュールを教えていただきたいです。 最近、夜泣きがひどくて悩んでいます。また、下記スケジュールの夕食前に眠くなり、ぐずりがひどいです… 寝させると夜寝ないのでは?と思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥰
開封したらその日のうちに的なこと書いてありますが、気にしてなかったですか?
はじめてのママリ🔰
直接、口をつけたらやめときますがいつもお皿に移して半分ずつあげてたので気にしなかったです😶特にお腹壊したとかもないですよ🙂それか朝にお姉ちゃんにヨーグルトの上とかにかけてあげて残りを下の子にあげるのもよいかと思います!