子育て・グッズ フルッフバーのベビーフードを使っている方、残りは捨てるか処理していますか?加熱や冷凍は不可。これはデザート? フルッフバーの、パウチのベビーフードを使っている方いますか? フルッフバー以外でも教えてください! これは一度に全ては使い切れないと思うのですが、残ったものは捨てるor親が処理してますか? 加熱も冷凍も不可とありました💦 また、これはどのような分類として与えますか?デザート?おやつ? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 1 おやつ ベビーフード 親 熱 冷凍 ままり(妊娠14週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは2日に分けてあげたりしてましたよー!あと月齢がすすんだら朝と夜の食後のデザートとして出してました😶 うちはベビービオあげてました! 4月4日 ままり ありがとうございます🥰 開封したらその日のうちに的なこと書いてありますが、気にしてなかったですか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 直接、口をつけたらやめときますがいつもお皿に移して半分ずつあげてたので気にしなかったです😶特にお腹壊したとかもないですよ🙂それか朝にお姉ちゃんにヨーグルトの上とかにかけてあげて残りを下の子にあげるのもよいかと思います! 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥰
開封したらその日のうちに的なこと書いてありますが、気にしてなかったですか?
はじめてのママリ🔰
直接、口をつけたらやめときますがいつもお皿に移して半分ずつあげてたので気にしなかったです😶特にお腹壊したとかもないですよ🙂それか朝にお姉ちゃんにヨーグルトの上とかにかけてあげて残りを下の子にあげるのもよいかと思います!