女性の方、いいねで教えてください。1人えっちしますか?😂変な質問してす…
女性の方、いいねで教えてください。1人えっちしますか?😂
変な質問してすみません😭😭私はします🤣自分だけなのかなー自分って変なのかなと気になって、、🤣🤣こんな事友達には聞けないし、、教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1人でする!!!!!
はじめてのママリ🔰
1人ではしない!!!
女性の方、いいねで教えてください。1人えっちしますか?😂
変な質問してすみません😭😭私はします🤣自分だけなのかなー自分って変なのかなと気になって、、🤣🤣こんな事友達には聞けないし、、教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
1人でする!!!!!
はじめてのママリ🔰
1人ではしない!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
失言だったかなとずっと気になってます… 先月末第一子の保護者会がありました。 保護者が家での子どもの様子や子育ての悩み、色々話すというところだったのですが、子育てで良かったこととか後悔してることを話すという…
励ましてください!笑 支援センターで会った初めましての子が、うちの子と誕生日近いんですが、トコトコ上手に歩いてました。 一方うちの子はカタカタでゆっくーり歩ける程度。 そしてハイハイせず、ずり這い移動です。 …
学校から帰ってきて、友達と遊ぶのはいいんだけど公園とかじゃなく家で遊ぶと、だらだらしたいのに出来ないからつらい😂 まだ自分の部屋持ってません😂 かといって毎回お友達の家で遊ばせるのも気が引けるし...みなさんどう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント