コメント
はじめてのママリ🔰
フェイスタオルはなしだと思います。忘れましたと言って次用意したら大丈夫ですよ🙆♀️
☆★
うちの子が通ってる保育園の話ですが、みんなで共有で使う雑巾を各家庭から集めてるだけなので、忘れたら明日って感じでも大丈夫だと思います!
-
ままり
遅くなりすみません!
共有で使う雑巾、なるほど!
保育園にも大丈夫と言われました。
ありがとうございます!- 4月4日
りんりん
初日から雑巾3枚使わないので大丈夫ですよ😌(クラスのみんなから同じように集めてる備品のはずです)忘れました、で翌日提出で問題ないはずです!!
初日ですし、色々と不十分なところがあっても大目に見てもらえるのではないでしょうか。先生もいろんな親御さんを見て慣れてらっしゃると思うので、きちんと謝罪やその後のフォロー(先生の指示に従って後日提出とか)ができれば、ヤバい親扱いされないと思います!
初日は不安だし準備も沢山で抜けてしまうこともあると思いますが、お子さんを元気に送り出してあげてください😌✨
-
ままり
ありがとうございます!
準備に時間かかって、もっと早く準備してれば良かったと思いました😭
保育園に忘れたこと伝えたんですが今日はオムツと着替えあれば大丈夫とのことでした。
保育士さん優しそうなので大丈夫そうです☺️
ありがとうございます!- 4月4日
ローリングべび
保育園って用意するもの多くて大変ですよね😅
私も忘れ物何回もしたし、これはこれでいいの?ってこともよくあります😅
雑巾は多分初日じゃなくても大丈夫だと思います🎵
-
ままり
初日じゃなくて大丈夫とのお返事みて安心して寝れました!これはこれでいいの!?がいっぱいあります😂
ありがとうございます😊- 4月4日
mee🍓
保育士ですが、園で共有で使う雑巾集めてるだけなので初日じゃなくても大丈夫です🙆♀️
あと、遅れても指定の物を持ってきて貰えれば大丈夫です👍
医療証は紛失を純粋に心配します😂笑
-
ままり
保育園にも今日は着替えとオムツあれば大丈夫と言われました😊
医療証はたぶん母子手帳ケースを変えて古いケースに入れたまま捨ててしまいました😭
市役所に行って再発行してもらいます!
心配していただいてありがとうございます✨- 4月4日
ままり
次で大丈夫ですか!フェイスタオルなしにします。
さっそくコメントありがとうございます!!