コメント
°ʚ(•ө•)ɞ°
わたしも昨年の今頃指輪無くしました( ; ; )アクセサリーショップの方が言っていたのですが、無くした指輪が悪い運をもっていってくれるみたいないわれがあるみたいですよ!!
いまは付き合っていた時のペアリングをつけていて、今年の誕生日に一万円ほどの指輪を買ってもらう予定です🥹
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中ですがなくしました〜😂
同じく流れた系だと思います。
産後買い替えました、、
すごいショックですよね。
夫に言うのも申し訳なくて少し黙ってました、、
-
ママリ
コメントありがとうございます🥺流れた物は戻ってこないですよね😭
私もまだ旦那に言ってなくて、、、今必死で探してたんですがやっぱりないです🥲旦那がなんて言うかドキドキします😣- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
見つかるかなぁと思いましたが見つかりませんでした😭
その時調べたのは失くした指輪は自分の身代わりになってくれたからなくなった、と見たので以後は気にしないようにしてます!
わざとじゃないですけど、旦那さんからしたらえ〜って思いますものね、、
うちはそんな感じでした🤷🏻♀️- 4月3日
-
ママリ
上にコメントして下さった方も、同じようなことを教えて下さいました✨✨そう思ったら少し気持ちが和らぎました☺️ありがとうございます🥺❤️
旦那もショック受けてました🥺- 4月4日
み
浴槽でつけ置きなら、流れてても洗い場の排水溝のところに落ちてませんかね??
だいたい湯船の排水溝と体洗うところの排水溝って繋がってませんか?
-
ママリ
コメントありがとうございます🥺
繋がってるかと思って確認したら浴槽の水は排水溝の網の下に穴がありました😭旦那も確認してくれたんですがやっぱり構造的に網の下でした😭- 4月4日
-
み
そこから曲がって一度体洗うところに流れ着くはずなんですが構造が違うのですかね🤔
一応何となくわかる画像貼っておきます💦- 4月4日
-
ママリ
画像ありがとうございます😭✨旦那も一応取り扱い説明書見てくれたんですが、やっぱり網より下らしくて💦今日浴槽の一部を取り外して見てくれたらしいですが、わからなかったみたいです🥺
- 4月4日
ママリ
コメントありがとうございます🥺
気になって調べてみたら運気上昇の前兆って出てきました🥲✨すごく落ち込んでましたが気持ちが和らぎました🥺❤️ありがとうございます🥲✨
旦那さん指輪を買ってくれるんですね☺️うちは言ったらどんな反応するんだろう💦💦旦那にもきちんと言わなきゃです😣
°ʚ(•ө•)ɞ°
え!ほんまに!?最低やん〜みたいな感じのことを冗談混じりで言っていたものの許してくれました😂
すぐに言ったほうが案外気持ちが楽かもしれません😊
ママリ
言ったらめちゃめちゃショック受けてました😅笑 確かに自分の指輪がなくなるより旦那の指輪がなくなった方がショックかもと思いました💦
怒ってはないよ!と言ってましたが一生反省しろと言われました笑
°ʚ(•ө•)ɞ°
大変なことしたのに怒鳴るような旦那じゃないことにすごく安心しました😂ママリさんの旦那さんも優しくてよかったですね!
いつかどこからかポロッとでてきますように💍
ママリ
怒鳴られなくてよかったです😂
ありがとうございます🥺✨いつか出てきて欲しいです🥺✨