妊娠・出産 このエコー写真、1人目の時の8週の写真なんですがラムジーメソッドとい… このエコー写真、 1人目の時の8週の写真なんですが ラムジーメソッドというのは当たってますか? 当たってないような気がするんですが…🤔 ちなみに男の子です! ラムジーメソッドの理解をしている所なので教えていただきたいです! 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 妊娠8週目 男の子 エコー写真 ak(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー エコーの種類によっては 反転した映像が出てくるものもあるのでそうゆう点で当てはらないことがあると書いてましたよ😅😅 4月3日 ak そうなんですね😅 性別が実際わかるまでの遊び感覚でいないとダメですね笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ak
そうなんですね😅
性別が実際わかるまでの遊び感覚でいないとダメですね笑