コメント
子供三人のママ
店長からのセクハラ、暴言、仕事のイライラに物を投げられ、今まで態度がたまに悪い人でしたが、あまりにも悪過ぎたのでシフト残2日こなして辞めました。
もぅ規則ではあってもダメな時は無理です。
上の人に、無理な理由を認めてもらいました。
子供三人のママ
店長からのセクハラ、暴言、仕事のイライラに物を投げられ、今まで態度がたまに悪い人でしたが、あまりにも悪過ぎたのでシフト残2日こなして辞めました。
もぅ規則ではあってもダメな時は無理です。
上の人に、無理な理由を認めてもらいました。
「上司」に関する質問
シングルです 正社員で事務職してます 仕事内容は好きです 最近1h残業がマストになってきました 上司には仕事量が多く残業してもこなせないことを 相談していますが改善はされないと思います 実家が近くなので家族には頼…
イライラする気持ちを吐き出したいです。 子どもの体調不良で休むのが私ばかりな件。 私の中で永遠のテーマです。 旦那 会社員、上司が昔の考えの人ばかりで子どもの体調不良で男が休むなんて!って思っている人ばっかり…
仕事辞めたい… 最初と違いすぎて本当に精神的にも辛い。 12時までは業務のlineが来るのが当たり前、 上司に業務の取り急ぎの報告や相談はlineをして欲しいと言われているので連絡しても無視。 他の方には返答していて私の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!酷すぎてびっくりです💦
そんな人いるんですね😣
そこまでだとすぐ辞めさせてもらわないと困りますね…。
私もいつ辞めれるか伝えるまでどきどきです😞😞
子供三人のママ
ほんと、びっくりでした。
楽しく仕事してたのに、豹変すぎ。
他のパートさんもいろいろ嫌なことを言われていたり、今まで言わずに我慢していたことを上の人に伝える良い機会になりました。
『それ、セクハラですよ』と言ってたのに、、。馬鹿な人の下では働けないです。