コメント

子供三人のママ
店長からのセクハラ、暴言、仕事のイライラに物を投げられ、今まで態度がたまに悪い人でしたが、あまりにも悪過ぎたのでシフト残2日こなして辞めました。
もぅ規則ではあってもダメな時は無理です。
上の人に、無理な理由を認めてもらいました。
子供三人のママ
店長からのセクハラ、暴言、仕事のイライラに物を投げられ、今まで態度がたまに悪い人でしたが、あまりにも悪過ぎたのでシフト残2日こなして辞めました。
もぅ規則ではあってもダメな時は無理です。
上の人に、無理な理由を認めてもらいました。
「パート」に関する質問
子供の自転車高くないですか😂?! 年中さんの誕生日に買ってもらった自転車が小さくなってしまって買い替え予定なんですが自転車たかーい!! しかも子供は誕生日プレゼント自転車は嫌と🥵 ママリでも自転車はなんでもない…
現在、妊娠12週の妊婦です🙋🏻♀️ つわりが酷く、パートのお仕事ですが 1週間ほどお休みをいただいております。 次の週も出勤できなければお休みしても大丈夫 とは言われていますが、パートの分際で こんなに長期休みをい…
朝方から下の子がお腹痛い〜と 泣きながら訴えます😭 今日、幼稚園とパートがあるのですが 休むべきでしょうか?😔 また、初めて当日休みをするのですが なんと電話するのがいいでしょうか?😔😔
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!酷すぎてびっくりです💦
そんな人いるんですね😣
そこまでだとすぐ辞めさせてもらわないと困りますね…。
私もいつ辞めれるか伝えるまでどきどきです😞😞
子供三人のママ
ほんと、びっくりでした。
楽しく仕事してたのに、豹変すぎ。
他のパートさんもいろいろ嫌なことを言われていたり、今まで言わずに我慢していたことを上の人に伝える良い機会になりました。
『それ、セクハラですよ』と言ってたのに、、。馬鹿な人の下では働けないです。