サプリ・健康 熱はないのに寒気がひどいです。娘と息子は鼻風邪と咳でPCRは陰性です 熱はないのに寒気がひどいです。。。 娘と息子は 鼻風邪と咳でPCRは陰性です 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 熱 息子 陰性 寒気 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ぶーちゃん お母さんが寒気ですか?! もしかしたら前兆かもしれないのでお家でもマスク PCR受けれるのであれば受けたらいいと思います◎ 4月3日 はじめてのママリ🔰 はい。私が寒気です。 娘たちがPCR受けたのは 30日なんです😭 4月3日 ぶーちゃん もしかしたら時差でかかってるかもしれないので不安ならPCR受けた方がいいかもです💦 もし陽性でなければ違う病気の症状かもしれないので💦お大事にになさって下さい◎ 4月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい。私が寒気です。
娘たちがPCR受けたのは
30日なんです😭
ぶーちゃん
もしかしたら時差でかかってるかもしれないので不安ならPCR受けた方がいいかもです💦
もし陽性でなければ違う病気の症状かもしれないので💦お大事にになさって下さい◎