コメント
退会ユーザー
3.31が一番濃くみえるので
4.1あたりで排卵日じゃないでしょうか?
退会ユーザー
3.31が一番濃くみえるので
4.1あたりで排卵日じゃないでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
17wです。 昨日から下腹部痛がひどくて、病院に行ったところ子宮の収縮または便秘とのことでした。 赤ちゃんには問題ないと言われました! 昨日は仕事を休ませていただき、ゆっくり過ごしていましたが、夜シャワーを浴び…
男の子の名前について 夫の兄の名前が「しょうへい」です。 それとは全然関係なく、男の子が生まれたら娘とのバランスを考えて「きょうへい」がいいと思っているのですが、義兄の名前と少し似てしまいます。 みなさんな…
絨毛膜下血腫があった方🥹 安静指示でした? 一度量多めの出血をドバッとしてそこから自ら入院を選び安静なのですが退院しても今と変わらない生活してねと1ヶ月安静指示がでてます。血腫じたいは7.9ミリでした。 この場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
日にちが逆に書いてしまったりわかりにくくてすみません。
28日29日の23時のタイミングだと妊娠難しいですかね?
退会ユーザー
全然大丈夫です!!
可能性はあると思いますよ😄確率はもしかしたら下がるかもしれませんが、人間の体は未知なので難しくなるとは思わないです!!
ままりん
女の子希望で、2日前とか狙いで。
女の子産み分けしましたか?
退会ユーザー
うちは全く産み分けなしです☺️
1人目の時から出来にくく
授かれたらいいね〜って感じで
産み分けする余裕なく💦💦
2人目も女の子がいいね〜と言いながら体外受精だったので特に産み分けしたわけなく女の子でした😊
ままりん
羨ましいです!
姉妹が理想でして😮💨
排卵日何日前とかでしたか?
ままりん
タイミングの回数が多いと女の子とか聞いたのですが。どうでしたか?
退会ユーザー
私は排卵日前日、当日で女の子でした😊😊
あんまり関係ないと私は思います😢😢
ただ1人目の子のつむじの向きと太ももの線でみる性別ジンクスはどっちも女の子でした💚💚関係ないとはおもいますが、笑
ままりん
排卵日何日前とか関係ないですかね💦💦
ジンクスは、当たってたんですね!これは、当たりやすいですかね?
退会ユーザー
どうなんでしょうか😊
どちらにしても確率は半分ですもんね💦💦