コメント

退会ユーザー
3.31が一番濃くみえるので
4.1あたりで排卵日じゃないでしょうか?
退会ユーザー
3.31が一番濃くみえるので
4.1あたりで排卵日じゃないでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り出産をせず、義実家寄りの産院で ご出産された方いますか? 私は自分の母親に頼るのがちょっと嫌なので 義母にも頼りづらいですが、看護師さんと たまに旦那さんに助けてもらって何とかやりたいと 考えてますが、厳…
皆さんならどうされますか? 現在3歳の男の子が1人います。 『2人目が欲しい』『きょうだいをつくってあげたい』と思う反面、不安が多くて踏み出せません。 今いる男の子が、発達遅滞があり多動気味でどちらかと言えば手…
妊娠17週目の初マタです! 初期からよく、″妊娠中の張り″は良くないというのを目にするのですが、、張りがどういうものなのかが分かりません😭💦 下腹部がボールのように硬いと見たのですが、立った状態で触ると固く、座…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
日にちが逆に書いてしまったりわかりにくくてすみません。
28日29日の23時のタイミングだと妊娠難しいですかね?
退会ユーザー
全然大丈夫です!!
可能性はあると思いますよ😄確率はもしかしたら下がるかもしれませんが、人間の体は未知なので難しくなるとは思わないです!!
ままりん
女の子希望で、2日前とか狙いで。
女の子産み分けしましたか?
退会ユーザー
うちは全く産み分けなしです☺️
1人目の時から出来にくく
授かれたらいいね〜って感じで
産み分けする余裕なく💦💦
2人目も女の子がいいね〜と言いながら体外受精だったので特に産み分けしたわけなく女の子でした😊
ままりん
羨ましいです!
姉妹が理想でして😮💨
排卵日何日前とかでしたか?
ままりん
タイミングの回数が多いと女の子とか聞いたのですが。どうでしたか?
退会ユーザー
私は排卵日前日、当日で女の子でした😊😊
あんまり関係ないと私は思います😢😢
ただ1人目の子のつむじの向きと太ももの線でみる性別ジンクスはどっちも女の子でした💚💚関係ないとはおもいますが、笑
ままりん
排卵日何日前とか関係ないですかね💦💦
ジンクスは、当たってたんですね!これは、当たりやすいですかね?
退会ユーザー
どうなんでしょうか😊
どちらにしても確率は半分ですもんね💦💦