妊活 高温期14日目で風邪のような症状て喉が痛く怠いのでお熱測ったら37℃近く… 高温期14日目で風邪のような症状て喉が痛く怠いのでお熱測ったら37℃近くあり風邪と確信。念のためフライングで生理予定1日前に(今日)チェックワンファストをしたら陰性でした。 もう可能性はないでしょうか? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 生理 フライング 症状 熱 陰性 チェックワンファスト 高温期14日目 らいおんちゃん(6歳) コメント きなこ 排卵日が確定しているなら、まだフライングではありますが今回は可能性なしかなと判断します😕 4月3日 らいおんちゃん ありがとうございます😭 残念です 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいおんちゃん
ありがとうございます😭
残念です