コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日が確定しているなら、まだフライングではありますが今回は可能性なしかなと判断します😕
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定しているなら、まだフライングではありますが今回は可能性なしかなと判断します😕
「フライング」に関する質問
経験のある方ご教示お願いいたします、、! 9/2 HGC5000 9/7 移植 現在HGC5000接種後10日目 移植後5日目になります! 先ほどフライング検査をしてみたところ このような線がでました。 前後にフライングしていないた…
初診をいつにするか🌷 本日生理予定日で前回の生理から3w6dです。 9月7日の高温期9日目からフライングして幻からくっきり陽性になりました😭♥️ 1人目や2人目の時は子宮外妊娠ではないことを確認、心拍確認と2回産院にいっ…
至急です! 1回ドゥーテストで検査したんですが、ミスってしまったようで上の写真のようになりましたがうすーく線が見えたので、その五分後位に同じ検査薬で検査したらしたの写真のようにはっきり出ました! ケチって1…
妊活人気の質問ランキング
らいおんちゃん
ありがとうございます😭
残念です