※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
妊活

不妊治療中で流産経験者。生理2回目でhcg0.5、移植可能と言われた。

不妊治療しているかたで流産したことのあるかた。生理何回きて治療再開されましたか?今回生理2回目がきてhcg0、5だったんですが、移植はできると言われました。

コメント

きなこ

化学流産ですが、生理1回きてほぼ0になってたのでそのまま次移植しました!

• なのはな

なのはな

そうなんですね、採卵は次のがいいと言われました。ほぼゼロとはどのくらいの値ですか?

• 4月3日
  • きなこ

きなこ

わたしも0.5くらいだった記憶です🤔ごめんなさい曖昧で。。🥺

• 4月3日
  • なのはな

なのはな

ありがとうございます🙏

• 4月3日
歩

私も、化学流産でしたが次の周期には1以下だったので移植できましたよ🙂

着床しやすくなってたのか…3年不妊だったのに、化学流産後、妊娠できました🙆

• なのはな

なのはな

そうなんですね!
    ありがとうございます😊
    頑張ります!
    生理2回目ってことですか?

• 4月4日
  • 歩

化学流産は、少し遅れた生理とゆう認識と先生が言ってたので、化学流産の出血が止まって、子宮の状態を見て移植しました(*^^*)

なのはなさん、頑張れ😊

• 4月5日
  • なのはな

なのはな

ありがとうございます😊

• 4月5日