®️®️
私もすぐ寝ちゃうので、体質なんでしょうね😂

ぺぺ
私も横になったら寝てしまいますね😂
なので寝たくないときは横にならないです🤣
てか家事とかすること多くて横になれないですよね😭

コスタ🛳
当事者意識がないからやらなきゃいけないことが山積みなことにも気づいてないんだと思います!
うちの旦那がそのタイプなので💦
後先が考えられないというか、考えがあまいというか...
なので、帰りの車の中であえてもう何時だから帰ったらあれとこれと...ってやること話します🤣
®️®️
私もすぐ寝ちゃうので、体質なんでしょうね😂
ぺぺ
私も横になったら寝てしまいますね😂
なので寝たくないときは横にならないです🤣
てか家事とかすること多くて横になれないですよね😭
コスタ🛳
当事者意識がないからやらなきゃいけないことが山積みなことにも気づいてないんだと思います!
うちの旦那がそのタイプなので💦
後先が考えられないというか、考えがあまいというか...
なので、帰りの車の中であえてもう何時だから帰ったらあれとこれと...ってやること話します🤣
「旦那」に関する質問
旦那さんの位置情報見れる状態じゃないと不安になる人っていますか? 普段から常に確認してるわけじゃなくて、思い立ったときや遊びに行ったときに確認できないと無理なんですがおかしいと言われました。いますよね…!?
苦手な方スルーでお願いします🙇 旦那と仲良しの時、胸を舐められます 今まだ母乳をあげていて息子も吸うのに、、と気を遣って?しまいます。 終わったあと、そーっと水で拭いちゃいます。笑 みなさまはどうしてますか?💦
新生児ってやっぱ1ヶ月は外に出ない方が良いでしょうか? 上の子幼稚園で車で送迎必須です。 産後1.2週間はお休みしようと思ってます。 送りはそそくさと帰れるので 赤ちゃんは車内で大丈夫でしょうか? (長くて3分で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント