※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむ
妊活

育児と仕事でストレスがたまり、二人目を諦めようか悩んでいますが、兄弟を作りたい気持ちと女性的なリミットで迷っています。

リセット…育児に仕事に…ストレスフルで精神的にも落ちる。二人目諦めようかな。でも兄弟は作ってあげたい。女性的リミットもあるから迷う。つら…

コメント

はじめてのママリ🔰

ストレスフル…わかります…リミットなければ気も少しは楽になるのに…

• たむ

たむ

それなんですよね…女性の年齢って気にかけること多すぎる😭

• 4月3日
🍋🍋

同じこと考えてました。今年できなかったら諦めようかなーと思っていましたが、不妊治療に保険適応されるのでもう少し頑張ろうかと、、
早く妊娠したいですよね、、

• たむ

たむ

ニュースでもやってますよね〜、適応されてなかったのがそもそもおかしいし、日本は遅い!
    私もどうしようかな…不妊治療できるまでの時間の余裕もないし…💦

• 4月3日