※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

マックデリバリーって評判悪いでしょうか?😅子供がマックが食べたいと言…

マックデリバリーって評判悪いでしょうか?😅

子供がマックが食べたいと言っていたので、さっき初めてマックデリバリーを利用してみました!

住んでる地域が4〜5年前くらいに地区開発された所で、たまーにサイトなどでも郵便番号の検索ができなかったりしますが、ここ最近はそういうこともなく、ウーバーイーツなども問題なく届いています。

ですが、マックデリバリーのスタッフさんから電話が来て近くまで来たけど詳しい住所が検索できないと…😅
道の説明をして電話を切りましたが、10分経っても来なくてこちらからもう一度電話しましたが、全然違うところにいました。
ポテトも冷めてしまうし、近くの大型スーパーまで車で行くのでそこに来てくださいと伝えて、そこのスーパーで受け取りましたが、スーパーに来るまでも10分以上かかって来たのでやっぱりポテトは冷めていて大人は食べれるレベルじゃありませんでした💦💦

車で取りに行くなら、ドライブスルーにすれば良かったです😭
何のために送料払ったのか…メニューも割高なのに。。
ポテト代と送料返してもらうのはケチですかね😭?
そもそもデリバリー(登録せずゲスト購入)なので、どこに文句を言ったらいいのやら…

コメント

ちゃ

いや、、ひどすぎませんか?
わたしならすぐに店舗に電話します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!
    やっぱり電話します😭!!

• 4月3日
  • ちゃ

ちゃ

きちんと対応してくれますように!!!

• 4月3日