コメント
きなこ
コストコのグレープフルーツシラップ漬けはそんなに甘くないし砂糖もおそらく少なめなような気がするので、その2つだけで太りはしないと思います!でもそれならリンゴとかバナナとかこれからの季節だとキウイとかと無糖ヨーグルトの方が健康的かな〜と感じます😊
あとは、朝をヨーグルトのみにしても昼食や間食に影響しないなら大丈夫だと個人的には思いますよ〜!
はじめてのママリ
私絶対それだけじゃ足らないです笑
ずーーーーっと絶え間なく食べまくってますよ笑
普段よりもカロリー多めにとっていいのでいっぱい食べれるー☺️と思って食べすぎてます笑
朝それだけだと太らないと思います
-
はじめてのママリ
体重増えませんか?🥺
増加がストレスで💦
あと体型も😭‼︎😭- 4月3日
-
はじめてのママリ
体重は1週間に500グラムは増やさないとダメなので増えるのは仕方ないなーって思ってます🥺😂
- 4月4日
とんとんとん
ストレスを溜めてしまう方が私は太るし胎児にも良くないと思いますよ〜
栄養も必要ですし、太ることを気にするよりもバランス良く食べた方が健康的かと思います
はじめてのママリ
バナナが味が嫌いで…😭
キウイ🥝いいですね!!
オイコスと、フルーツランダムを心がけようと思います!
今は太るよなと思いつつ食パンも食べてしまってて💦😂
きなこ
去年の妊娠中は毎朝キウイ半分に切ってスプーンでほじってヨーグルトにいれて食べてました😂便秘にも浮腫にも効くし栄養満点でお勧めです🥝💯
食パンも1枚なら全然問題ないと思いますよ🥺?でも気になるならおにぎりや玄米おにぎりの方が罪悪感は減りそうですね😙朝はエネルギーになる炭水化物取るのはすごくおすすめです!