※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
その他の疑問

明日、旦那が義母と娘を連れて名古屋アンパンマンミュージアムに連れて行…

明日、旦那が義母と娘を連れて名古屋アンパンマンミュージアムに連れて行ってくれることになったのですが、お金はいくら渡しておけばいいと思いますか?(o^^o)

義母の車で行き、交通費諸々出してくれるようで、旦那は5000円でいいよ!と言ってますが、絶対足りないですよね?( ̄▽ ̄;)

まだ行ったことがないので、どれくらいお金が必要かわかりません!!
みなさんならいくら渡しますか?\(^^)/

コメント

みい

私だったら1万くらいかな?

ひなの

私は神戸のアンパンミュージアムしか行ったことないですが、入場料だけで4500円はするかと思います( ´・_・` )
その他風船やパンなど購入すればその分かかりますし。。お昼も食べるならそれもプラスですしね😱
一応1万円渡しときます\( ¨̮ )/

神戸のアンパンマンミュージアムに
行った時のお話ですいません(´;ω;`)

もしお土産やお子さんのおもちゃなど
購入される場合は1万円と少し余分に
お渡しされればいいと思います♡♡
入場料は一歳から1500円ですよ♪♪
無料で出入りできるブースやショップ
も多々ありました♪♪

🥂🐰🌙

まとめてのお返事で失礼しますm(_ _)m
やはり1万は渡した方が良さそうですね(*´ω`*)
風船だけは買わせないように言い聞かせておきます(笑)ディズニーで買った風船がすぐに見向きもしなくなったので…(笑)

一応現金の他にもクレジットカードを持たせるつもりなので、足りなかったら使ってもらうようにします(((^^;)