産婦人科・小児科 慣らし保育一日目でもらってきました。笑鼻水、、、今日病院にいってシ… 慣らし保育一日目でもらってきました。笑 鼻水、、、今日病院にいってシロップもらってきて少しでも良くなるといいのですが、、、 明日の慣らし保育二日目は2時間だけなのですが行かせてもいいものでしょうか? 熱や咳はありません。元気で食欲も水分補給もバッチリです。 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 病院 水分補給 熱 慣らし保育 heaco!🌺(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 慣らし保育伸びるのは ママさんも先生も予定が 大変だと思うので、 明日の朝に園に状況説明して 聞いてみてはどうでしょう🥺 鼻水だけでるってゆう 園児の子いっぱいいると思います! 4月3日 heaco!🌺 ありがとうございます。 明日朝様子を見ながら相談してみます。ありがとうございます。 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
heaco!🌺
ありがとうございます。
明日朝様子を見ながら相談してみます。ありがとうございます。