※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄
その他の疑問

2ヶ月連続結婚式がある場合、パーティードレスって変えますか?1回目と2…

2ヶ月連続結婚式がある場合、パーティードレスって変えますか?
1回目と2回目の結婚式の間は約1ヶ月空いており共通の友だちは1人もいないのですが、インスタなどに写真をあげるつもりなので、変えた方がいいのかな?と迷っております🙌🏻
もともと小物や髪型は変えるつもりでしたがパーティードレスも変える必要があるのか…
みなさんならどうされるか知りたいです😣

コメント

みおまおママ

ドレスは変えずに、上に羽織るボレロやショールとかの色やデザインを変えるかなーと。
もう一着持ってればそれに変えるかもですが。髪型と小物変えるならドレス変わらなくても雰囲気違うくなるのでオッケーだと思います❗

🦄

コメントありがとうございます!まとめての返信すみません😭
2日前に1回目の結婚式が終わり、1着は既に購入済みなのでお手頃価格でもう1着探してみようと思います🙌🏻
小物は変えるつもりなので、もう1着見つからなかったら変えるのは小物のみにしようと思います🥲