※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

花粉症が辛くて薬飲みたいけど避けた方がいいと言われて、できる限りの…

花粉症が辛くて薬飲みたいけど避けた方がいいと言われて、できる限りの花粉対策をしているのですが旦那の行動にイラッとします。
外で着ていた服はすぐ脱ぐ、お風呂に入ってから布団に入る、花粉が着いたであろう服は洗濯するを徹底しているのですが平気でお風呂上がり髪びちゃびちゃのままコンビニに行ったり、頭を洗わず布団で寝たりします。
本当に殺意です。夜は鼻水で寝れなくて次の日仕事なのに全然疲れが取れないです。
私が神経質になりすぎですか?

コメント

あんどれ

耳鼻科に行って妊娠中でも飲める薬もらってだいぶ楽になりましたよ😊
誰に避けた方がいいと言われたのでしょうか?

頭を洗わずに布団で寝るのは花粉症関係なくナシですね💦
配慮してくれないならご主人にはリビングに寝てもらって、ママリさんは寝室に寝るとか、寝る場所を分けた方がよさそうです。

神経質じゃないです!!
これは花粉症の人じゃないとわからないですよね!!

私は帰ってくる時に
まず全身を玄関前ではたいてもらいます。
スーツなのですが
スーツ部屋に行ってもらいすぐ着替えてもらいます。(そこは私は出入りしないとこです)

後耳鼻科で妊婦さんでも飲める薬もらっています!
くしゃみは一日10回未満に治りましたし
かなりよくなりましたよ!