ふみたん
実際にそこの園を利用したことは無いのですが市役所の気になるお子さん相談で南部保健センターであってたのびのび教室でコアラ園の先生が来てて色んな運動をした後にお話を聞いてもらったりして色んなアドバイスをもらいました!
うちの子はそこに先生と気があったみたいでとても楽しそうに参加出来ました!
全然回答になってないですがコアラ園の先生方はとてもいい方でした!
ふみたん
実際にそこの園を利用したことは無いのですが市役所の気になるお子さん相談で南部保健センターであってたのびのび教室でコアラ園の先生が来てて色んな運動をした後にお話を聞いてもらったりして色んなアドバイスをもらいました!
うちの子はそこに先生と気があったみたいでとても楽しそうに参加出来ました!
全然回答になってないですがコアラ園の先生方はとてもいい方でした!
「発達」に関する質問
母親が感じる違和感はあたると言いますが、あれって第一子目でもですかね? 息子は発達が遅れてるわけではありませんが、変わってるな〜と思うことが0歳の時からよくあります。 保育園にも行ってないし支援センターとか…
youtubeって発達に影響しますか? 生後11ヶ月の子を育ててるんですけど、15分くらい洗い物してる間とかでスマホでyoutube見て待っててもらったりしてます。大人がyoutube見てる時もたまに覗きにきて数分一緒見たりしちゃ…
一歳半検診、言葉が遅く2歳のときに 電話で確認等になった方、 その後どうでしたか?問題なく成長してますか?🥺 息子が電話確認になったのですが 喋るのが遅いだけで定型発達なのか こういう場合みなさんその後どうなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント