ふみたん
実際にそこの園を利用したことは無いのですが市役所の気になるお子さん相談で南部保健センターであってたのびのび教室でコアラ園の先生が来てて色んな運動をした後にお話を聞いてもらったりして色んなアドバイスをもらいました!
うちの子はそこに先生と気があったみたいでとても楽しそうに参加出来ました!
全然回答になってないですがコアラ園の先生方はとてもいい方でした!
ふみたん
実際にそこの園を利用したことは無いのですが市役所の気になるお子さん相談で南部保健センターであってたのびのび教室でコアラ園の先生が来てて色んな運動をした後にお話を聞いてもらったりして色んなアドバイスをもらいました!
うちの子はそこに先生と気があったみたいでとても楽しそうに参加出来ました!
全然回答になってないですがコアラ園の先生方はとてもいい方でした!
「発達」に関する質問
もうすぐ2歳になる男の子です。 食事がものすごく汚いです。 発達大丈夫かな?と思うほどひどいです。 保育園では食べさせてくれたり介助があるので、そこまでじゃないと言ってもらいます 最近はスプーンを少しはもってく…
もうすぐ2歳になる息子の発達が気になります。 言葉は出てきて2語分もちらほらあるのですが、うんorううんで答えることができず、オウム返しが多いです。 うんorううん。と言う質問に返せない。オウム返しをするのは自閉…
生後8ヶ月になったばかりの息子が、 人見知りをせず、家に来た友達にも後追いをします。 目の前から人が消えると泣きながら着いていきます。 親認識が無さそうで寂しいのと、 発達の面でも心配です。 調べると、人と物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント