ファッション・コスメ 3歳くらいのお子さんでkeenのサンダル履いている方いますか?履かせやす… 3歳くらいのお子さんでkeenのサンダル履いている方いますか? 履かせやすさやフィット感どうでしょうか?? 靴は普段アシックス履いています。 最終更新:8月10日 お気に入り 3歳 靴 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 毎年keenです😊 特に不都合は感じません〜 8月10日 ママリ よくわかってないですが、これまで幅が合わずに靴が入らなかったことはないです🥹 普段の靴はニューバランスが多いです! 8月10日 はじめてのママリ🔰 お子さん、幅広ですか? 8月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 ちなみに、keenのサンダルはニューポート H2ですかね? 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よくわかってないですが、これまで幅が合わずに靴が入らなかったことはないです🥹
普段の靴はニューバランスが多いです!
はじめてのママリ🔰
お子さん、幅広ですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
ちなみに、keenのサンダルはニューポート H2ですかね?