妊娠・出産 つわり皆さんどの程度で病院に電話したりしますか? つわり 皆さんどの程度で病院に電話したりしますか? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り つわり 病院 チーズ(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 水も飲めなくなったらですかね。 脱水が怖いので。 4月3日 チーズ 水分補給すると吐き気がすごく、戻してしまいます、 でも、体重はそこまで減っていません💦 4月3日 ママリ 体重だけでは脱水症状の判断はつかないと思います。 病院に相談して点滴してもらうだけでも少しマシになったりしますよ。 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ
水分補給すると吐き気がすごく、戻してしまいます、
でも、体重はそこまで減っていません💦
ママリ
体重だけでは脱水症状の判断はつかないと思います。
病院に相談して点滴してもらうだけでも少しマシになったりしますよ。