コメント

E.Nちゃん🖤❤️
アップリカにしましたー!
ISOFIXと回転が便利なので、
早めに動けるうちにとおもい
準備してました🥺

りこママ
6月中旬生まれの息子のときにGWに買いましたね~
箱でかいので邪魔かもです😂
-
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
私は8月予定です👶
チャイルドシートの箱はかなり大きそうですね😂- 4月3日
-
りこママ
同じ週数ですね😊
- 4月3日
-
ちーちゃんママ☺︎
8月予定ですかね☺️
無事に出産できますように💓
女の子で一緒ですね☺️- 4月3日
-
りこママ
はい、14日予定日です😊
女の子も同じですね💕- 4月3日
-
ちーちゃんママ☺︎
私は9日です☺️
- 4月3日

はじめてのママリ🔰
30週より前に買ったと思います😄
今はアップリカ、エールべべ、コンビの3台持ってますがエールべべは横幅が一番広くて大きくなってもゆったり座れます😊
-
ちーちゃんママ☺︎
3台持ちすごいですね😄
狭いと赤ちゃん窮屈だろうし広い方がいいですよね🙆♀️- 4月3日

すう
早めに見ておくことおすすめします!
私もまだ早いからなーと思っていたら23週で切迫早産診断で入院と自宅安静になってしまいました💦結局まだ買えていません😖
実際見て決めたいものですし、時期が気になるなら見ておいてどれにするかだけ決めておくだけでもいいかもしれません☺️
-
ちーちゃんママ☺︎
切迫早産大丈夫ですか?
急に検診で言われたりするのでしょうか?
GWに下見に行こうかな?と思ってましたが、買ってしまうかもしれません😅- 4月3日
-
すう
ありがとうございます!
あと少しで安静解除されるはずなので大丈夫です🥺
私の場合は急に健診で言われましたが、大体はお腹が張る前兆とかを感じて診察される方が多いみたいです!
いいと思います☺️- 4月3日
-
ちーちゃんママ☺︎
お大事になさってください😭
お腹が張る感覚がまだわからなくて怖いです。健診では何も言われないので大丈夫なのかなと…- 4月3日

かんちゃん
買ってもいいと思います!!!
-
ちーちゃんママ☺︎
ちょうど臨時収入があったので買おうかな?と思ってます☺️- 4月3日

退会ユーザー
早めに買っておいた方が安心かなと思いました😳
チャイルドシート来月ポイント倍の時に買おうかなって余裕もってたらその前にうまれちゃいました💦笑
エールべべクルットRウィ使ってますが2000gと小さく生まれ、退院した我が子も安定して乗れ、値は張りますが購入してよかったと思いました☺️
-
ちーちゃんママ☺︎
退院するまでに用意できましたか?💦まだ買わなくてもいいかなぁ?と思いつつも、妊娠中何があるかわからないし実物見て買いたいのもあってGWに買ってしまうかもしれません😅
アカチャンホンポ限定モデルのやつですよね?🥺さっき見ていいなぁと思ってました💓デザインも機能も気になってます😊値段はビックリしましたが笑
2人欲しいし買ってしまっても使うし良いかな?と😅- 4月3日
-
退会ユーザー
間に合いました!5日後退院したのですが、最新のエールべべ!とは決めていたので出産してその日の夜アカチャンホンポのオンライで購入し、旦那に付けてもらいました😂
切迫などで安静に、と言われるかもしれませんし、買っておいてもいいかもしれません😌
アカチャンホンポ限定のものです!機能がサンシェード以外はクルットRザファーストと変わらない、フルサンシェードはいらないなと思ってウィにしました!
シンプルで可愛いですよね🥺
値段びっくりですよね、私も決めるまで勇気入りました😭笑- 4月3日
-
ちーちゃんママ☺︎
間に合って良かったですね☺️
なるほど。オンラインがありますもんね✨
次の健診まで3週間ありますが、切迫と急に言われたらどうしよう…と不安です💦
いいなぁと思いましたが、旦那の許可がいりそうです笑
カッコよくないとダメみたいで😅
普段使うのは私なのに😑
チャイルドシートの値段の平均がわからないですが、良いやつはそれなりのお値段しますよね😂- 4月3日
ちーちゃんママ☺︎
私も旦那も車はISOFIXでスライドじゃないので回転式にします😄
まだ動ける内に買いに行きたいですよね😂GW下見に行くだけが買ってしまいそうです笑
E.Nちゃん🖤❤️
キャンペーンとか
多分GWに合わせて
あったりするので
いずれいるしなぁと思い
買うのもありかと思います💕
箱はかなりでかいですが、
取り付けてても
問題なければ有りだと
おもいますよー🥺
ちーちゃんママ☺︎
キャンペーンあるんですね🥺
アカチャンホンポのポイント10倍の日に買う予定です笑
旦那は車通勤ではないので付けといても問題ないかもしれません😂