コメント

ままり
動悸ですかね?血圧急激に上がってるんだと思います😭

Maman
息苦しくなる感じですか?
それとも胃にものを入れるとお腹が膨満して圧迫される感じですか?
私は21週頃から胃の圧迫感がすごくて、食後ものすごい膨満感と胃痛に襲われます💦食後1時間以内に横になってしまった日は嘔吐してしまいました😨
食後なるべく横にならずに耐えてます...
-
るー
そんなたくさん食べてるわけでもないのに、凄いお腹いっぱいなってハァハァなる感じです😭
何回か寝返り、猫のポーズしてたら収まってきます😭- 6月8日
-
Maman
そうなんですね...あまり食べてないのに苦しいのは辛いですね😵
内臓が圧迫されて、胃から先に食べ物が流れにくいのかもしれませんね💦
もし便秘もあるなら便秘のせいもあるかもです...
私もまだ妊娠中期なのに圧迫されて苦しいので、この先お腹がもっと大きくなったらと思うと怖いです😨- 6月8日
-
るー
1人目のときは何もなかったので...😭早くもう産みたいって思ってます🫠
ホントですよね💦
今でこの苦しさなのに、後期、臨月きたらどうなるか恐怖でしかないです😂💦- 6月8日

はじめてのママ🌸
私もご飯少し食べると胃が膨満して苦しいです🥲
日によっては寝る時も息吸うのが苦しくてハアハア言ってる時あります。
胃の消化力が落ちる様なので、産婦人科で胃薬もらってますが、出産までコースかなと思ってます😭
-
るー
やっぱり産まれてくるまで苦しいままなんですかね😭辛い‥😭
- 6月9日
るー
食パン1枚食べただけでもなります😭
お腹大きくなってるから普通何ですかね?😭