ココロ・悩み 3月28日にわたしの原因で喧嘩になった友達がいますが、ラインしても既読… 3月28日にわたしの原因で喧嘩になった友達がいますが、ラインしても既読もつかず、電話も出ない ラインで謝ったんですが、まあ既読ついてないですし でも、ブロックはされてません どうしたら、いいでしょうか 自分が相手を傷つけたくせに、って感じですけど 今はもうどうしてあの時あんなことを言ったのか、とか後悔です どうしたらいいのか 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 2 友達 喧嘩 しょーちゃんまま(6歳, 8歳) コメント 娘のママ 時間をおくしかないかと😭 4月3日 maaa 私は最近やられた側ですが… 正直なところもう今は関わりたくないです。別にその子が全てではないので… 4月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント